Avis Le Lac des 3 Vallées Lectoure du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.

Bon séjour

Très beau camping avec un super espace aquatique . L’équipe d’animation joue des spectacles de qualité tous les soirs attention toutefois de ne pas délaisser les activités de journée

Par Sophie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Super camping personnel, très agréable sanitaire propre ( Sauf par manque de respect des touristes )

Super camping, personnel très agréable sanitaire propre ( Sauf par manque de respect des touristes ) Mais l’entretien est parfait, rien à dire, nous avons passé de super vacances

Par Chapelle il y a 2 mois

Super camping je recommande

Super camping je recommande

Par ISARN C. il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très bien Pour les jeunes moins pour les personnes âgées ou mobilité réduite . manque une télévision

Par Boyer C. il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Les infrastructures sont top ! L'équipe d'animation très professionnelle concernant les spectacles. Cependant, le nombre de tournois et rencontres sportives proposées étaient insuffisantes.

Par Marion il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très bon camping avec de bonnes animations et divertissements. Sanitaires propres et personnel accueillant.

Par Severine il y a 2 mois

Presque au top méritait 4,5 mais on peut pas 😅

Le camping est très beau et très soigné, mon emplacement au niveau des J est le plus beau que j'ai jamais eu en 20 ans de camping. Un grand bravo à l'équipe d'animation qui a réalisé des spectacles exceptionnels. Maintenant en axe d'amélioration, la vaisselle carré (assiettes,plats,saladier) est très inconfortable que ce soit pour la préparation des plats ou le lavage. Comme je vous le disais, les spectacles d'animation sont exceptionnels cependant, de l'avis de tous, il manque un endroit convivial et spacieux en soirée où l'on pourrait profiter de la musique/danser 21h/00h00et pourtant cet endroit vous l'avez au niveau de la terrasse de la piscine qui pourrait être agrandi en rendant amovible les parroies du restaurant ce qui augmenterait la capacité d'accueil. Je pense que vous y aurait sincèrement à gagner grâce à la vente d'alcool. Merci à vous

Par Vincent il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Grand complexe offrant de multiples activités gratuites et payantes (pédalos, canoës et paddles). Le cadre est magnifique. Bémol sur la taille des espaces aquatiques. Au regard du nombre de clients sur le site la piscine est prise d’assaut : bruit et manque de place. Idem pour le lac et les activités payantes avec achat d’un bracelet supplémentaire attente (malgré ma gestion des animateurs), la plage du lac est trop petite. A noter que les infrastructures nécessitent un sérieux coup de neuf. Le plus la qualité des spectacles avec un véritable talent artistique des animateurs. Globalement bon séjour mais pour avoir le calme du site n’hésitez pas à sortir et visiter les petits villages qui sont magnifiques.

Par Deludo il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Yelloh village est une valeur sûre,il n y a jamais de mauvaise surprise.On écoute le client et c'est

Yelloh village est une valeur sûre,il n y a jamais de mauvaise surprise.yelloh écoute toujours son c client quoi qu il est a dire et c'est se qui fait la différence .

Par Nath il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Ce magnifique site de 140 hectares et ses infrastructures vous ferons apprécier les vacances

Par Bernard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/08/2024

Très chouette camping!

Très chouette camping! Emplacement spacieux et très bien délimité par des hautes haies. La piscine est géniale, très grande donc on ne se sent pas oppressé. Plein d'activités possibles et super variées. Le seul bémol ce sont les points restaurations qui ferment à 21h30, un peu tôt je trouve....

Par Ariane il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Bonne vacances, bon camping dans l’ensemble.

Bien mais ne pas s’endormir sur ses lauriers en investissant dans des nouvelles infrastructures pour rester aux niveaux 5 étoiles.

Par Mathieu il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Un magnifique camping, niché dans la verdure. Tout y es spacieux, entretenu avec beaucoup de soin, propre!!!! De nombreuses activités et un personnel absolument serviable et souriant. Un séjour exceptionnel dans une très belle région. A refaire!

Par Mathilde il y a 2 mois

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Manque d'activité, le niveau des animateurs n'est pas à la hauteur du village.

Manque d'activité, le niveau des animateurs n'est pas à la hauteur du village.

Par Coronello il y a 2 mois

Très bon séjour

Par Mgy il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très bon camping. Animation au top. Légèrement déçue par les spectacles venant À l'année prochaine

Très bon camping. Animation au top. Légèrement déçue par les spectacles venant de l'extérieur. À l'année prochaine

Par Lisa44Lem il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

FAMILLE

Bonsoir, Très bon séjour, un camping à la hauteur de toutes les attentes. Une équipe d'animation au top avec le sourires et leurs investissements. Le soir qui nous ont montrés des spectacles magnifiques et la journée une ambiance camping. Dommage de la disparition de la structure gonflable.

Par Chris il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024