Avis Le Lac des 3 Vallées Lectoure du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping Sympa avec Lac agréable L'espace tobogan et piscine doit être amélioré. Sanitaire propre

Par Yoann il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Bon séjour dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble, mais certains occupants bruyants notamment la nuit. Sanitaires et équipements vieillissants, enrobés des allées dégradés. Equipe d'animation au TOP ainsi que les services de restauration et accueil.

Par Huet il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Super séjour

Très bon séjours mais je trouve que les infrastructures sportives tel que les terrains de volley et le terrain de pétanque manque d entretien Ça manque aussi de cendrier Sinon très beau camping calme et bien aménagé

Par Richard il y a 1 an

Reposant

Endroit calme et repossant spectacle et animation tres bien Animation et ambiance trop calme a la piscine un fond musical serait le bien venu

Par Jerome il y a 1 an

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping agréable dommage vieillissant au fil des années besoin d’un bon rafraîchissement des infrastructures niveau piscine reste assez cher

Par Sosso 3. il y a 1 an

Un super camping mais...

Un super camping mais un grand besoin de restructuration et de professionnalisme au sein de la gestion des activités du lac.

Par Team L. il y a 1 an

Bon séjour

Séjour très agréable et confortable

Par L'occitan il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Seconde fois, Camping très bien en campagne. Propre, les familles sont bien prises en charge (accueil, animation, infrastructures) restaurant à améliorer ! Nous reviendrons !

Par Magalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Bon séjour dans l'ensemble mais une télévision dans chaque mobil-home serait appréciée compte-tenu du camping 5 étoiles. Pas suffisamment de vaisselle ni de couverts. Lors d'un match de foot sur grand écran, interruption de la télévision avant la fin du match..., alors qu'aucun animateur n'était présent pour résoudre le problème.

Par BRIGITTE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Séjour vacances

Super endroit

Par Tervuren il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Comme d'habitude les employés des yelloh village font tout pour vous faire passer un super séjour, qui vous laisserons des supers souvenirs.

Par Marjorie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Séjour agréable et reposant en tête à tête avec ma fille

Séjour agréable et reposant en tête à tête avec ma fille. Je reviendrai avec plaisir. Et toute la famille car la piscine chauffée est forte agréable !

Par Elisa.P.32 il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Séjour agréable

Séjour agréable pendant la période creuse, emplacement a l'ombre. Sanitaires propres toute la journée.

Par Concd il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Tout les jeux ou animations sont gratuites ceux qui est rare il faut y aller vous serez agréablement surpris Serge

Par Serge il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024