Avis Le Lac des 3 Vallées Lectoure du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Top pour les familles,bon staff et 5 étoiles pour les artistes au quotidien!!!

Top pour les familles,bon staff et 5 étoiles pour les artistes au quotidien!!!

Par Florent il y a 1 an

Expérience prouvée le 24/07/2024

Par Delsy L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Une première dans ce Village, tout était parfait:

Une première dans ce Village, tout était parfait: Bungalow confortable et propre - environnement de verdure, lieu pour les enfants au top, piscine avec toboggan, propreté de l'eau parfaite, accueil chaleureux, nous y retournerons avec plaisir

Par Eliane A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping complé Tout le monde y trouve son compte , activités variées, soirées, calme, promenade !

Par Magui il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Très bon Camping, agréable, calme, super animatrice animateur, en espérant qu’il soit

Très bon Camping, agréable, calme, super animatrice animateur en espérant qu’il soit la saison prochaine ils vont passer 15 jours super petit bémol boîte de nuit pas assez ouverte il manque salle de jeux

Par Saintoin D. il y a 1 an

Avec ma famille, nous retournerons dans ce camping c'est une certitude

Avec ma famille, nous retournerons dans ce camping c'est une certitude

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Super séjour avec beaucoup d'activités endroit magnifique pour les enfants et ados ainsi que les adultes tout les ingrédients sont réunis pour passer un très bon séjour

Par Alain il y a 1 an

A recommander sans hesitation

Par Famille P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Cousinade réussie!

Formidable camping pour un séjour réussi à l occasion de retrouvailles entre jeunes cousins!

Par Jeannie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Magnifique camping du gers, notre préféré depuis quelques années. Nous déplorons l absence de l equi

Magnifique camping du gers, notre préféré depuis quelques années. Nous déplorons l absence de l équipe d animateurs d antan de Michael, grosse perte pour Yelloh. Nous recommandons fortement ce camping.

Par Famille G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping situé au milieu une très belle nature. Pas mal de choses à voir autour. De bonne infrastruct

Camping situé au milieu de très beaux paysages. Pas mal de choses à voir autour. De bonnes infrastructures, un camping très propre. Belles piscines, chouette lac pour nager. On s'y sent bien @pour faire du sport et se détendre.

Par Ben33 il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Excellent séjour que nous avons passé, nous revenons sans hésitation l année prochaine.

Par Caroline F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping calme

Camping calme, personnels souriants et à l'écoute. Agréablement surpris par les spectacles du soir.

Par Lisé il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Superbes vacances passées avec des enfants de 7 et 10 ans.

Superbes vacances passées avec des enfants de 7 et 10 ans. Les infrastructures sont belles, le personnel très aimable et aux petits soins. Je pense que nous reviendrons

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024