Avis Le Lac des 3 Vallées Lectoure du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.

Tout était parfait

Tout était parfait

Par JMM il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Bon séjour

Personnel et animateurs très agréable seul bémol les services n'ont pas était complet jusqu'à la fin de notre séjour. Tout comme la réalité virtuelle les cocktails et glaces.... sinon rien à dire sur le reste.

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Camping très agréable pas besoin de sortir tout et sur places et pour tout les âges tout et prévu même pour nos amis à 4 pattes

Par Corvelyn il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Bonne expérience au Camping des 3 vallées. Je recommande

Bonne expérience au Camping des 3 Vallées. Le site est gigantesque (vélo nécéssaire) mais attention ça grimpe, le camping étant sur une colline à plusieurs niveaux. ! Pas facile pour les enfants mais cela reste faisable. Les activités sont vraiment nombreuses et l'association Terre / Eau (Lacs) permet d'étendre les activités au maximum (Kayak, Paddle, Pédalo, Pêche, Piscine chauffée, Vélo, Foot, ....). C'est vraiment un point très positif. Je recommande ce camping rien que pour çà. Mais il reste deux/trois choses à améliorer pour être LE camping : les sanitaires (toilettes/douches) qui mériteraient un coup de rénovation (certes il y a des colonnes de douche "balnéo" mais la pression est quasi nulle ce qui les rend inutilisables) mais aussi de propreté d'en haut jusqu'en bas chaque matin. Aller aux sanitaires (emplacement B1**) n'était un plaisir pour personne même pour notre petit de 4 ans qui faisait la remarque chaque matin ou soir. Enfin, ce camping n'est pas un camping "repos" car les activités durent jusque tard dans la nuit (chaque soir jusque plus de 23h30 à fort volume). Impossible de dormir (ou faire dormir les enfants) avant minuit... Limiter le volume le soir (certains enfants portaient même des casques réducteur de bruit autour de la scène) ou restreindre les activités à 23h00 maxi serait sans doute plus agréable. La prise en considération de ces remarques ferait sans doute de ce camping l'un des meilleurs.

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Un super séjour en famille !

Camping agréable magnifique et disposant de toutes les infrastructures nécessaires pour passer de magnifiques vacances.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Superbe séjours de 3 jours et deux nuit. Beaucoup trop cour à notre goût tellement nous nous sommes plu. Petit bémol pour le coin des structures gonflables ! Sable beaucoup trop chaud et idem pour les chateaux gonflable. Manque d'ombre! Les filles étaient déçu car vraiment envie d'y allé ! Dommage aussi que nous devons rajouter un surplus pour les loisirs d'eau. ( canoë, paddel, Pédalo)! Pour le parcours gonflable il n'y avait personne aucun animateur ! Dommage. Nous n'avons pas eu le temps de faire la partie golf ! Après ça va le prix reste raisonnable pour toutes les activités à faire. C'était trop bien ! Heureusement qu'il y a ça, sinon que la piscine ça serai moins bien. Car pas grand chose à faire autour ! Mais bon un petit moins !

Par Letiboop il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Bon séjour pour cette première expérience Yellow Village

Très bon séjour en cottage Écureuil. Espace aquatique et base de loisirs très agréables. Animateurs au top aussi bien en journée qu'à l'occasion des soirées proposées et des spectacles. Petit bémol sur l'espace d'accueil et le bar qui sont vieillots.

Par Stéphanie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Un beau camping qui n'est plus au niveau précédent en terme d'animations

Bel espace aquatique qui manque de toboggans modernes. Dans l'ensemble, de très beaux équipements malgré le manque de nouveautés. Pas assez d'animations sportives qui se retrouvent donc surchargées avec jusqu'à cinquante participants. Le restaurant n'est pas assez aéré et très bruyant. Les toilettes devraient être nettoyées plus souvent avec papier toilettes et savon liquide.

Par Seb il y a 2 ans

Plein d’activités

Satisfaits de ce 2eme séjour, idéal pour faire le plein d’activités avec les enfants de tous les âges, l’accès au lac et à la piscine est idéal les jours de fortes chaleurs

Par Peggy il y a 2 ans

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Beau camping, tarif un peu élevé notamment par rapport au département (moins attractif) et l'abse

Beau camping dans un cadre verdoyant, village à proximité agréable, tarif un peu élevé notamment par rapport au département (moins attractif) et l'absence de climatisation dans notre mobil-home.

Par Robin il y a 2 ans

Par Dumas il y a 2 ans

Séjour très bien.

Séjour très bien, animations et infrastructures au top. Le mais, trop de dénivelés. Pour une personne à mobilité réduite, c'est difficile

Par Hersan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Bon séjour familial, cadre agreable. L attractivité peut être améliorée pour les adultes. Mention sp

Bon séjour familial, cadre agreable. L attractivité peut être améliorée pour les adultes (bar, animation). Mention speciale pour la nourriture proposee au restaurant, et la salle bebes

Par Lx il y a 2 ans

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Vacances en famille avec mes 2 petits le village est complètement adapté à des vacances en famille Merci pour la grande qualité des animations

Par GPS il y a 2 ans

Par Guy il y a 2 ans

Le Lac des 3 Vallées Lectoure

Le seul point négatif de votre camping sont les sanitaires. Vieux , abîmes et cela devrait être plus propre. Il manquait souvent de papier, savon, crochets ….

Par Abels N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Très bon séjour

Très bon séjour Notre chien a prit bcp de plaisir surtout au niveau de la base nautique, il a pu profiter des embarcations avec nous. Animation de qualités

Par Paco 3. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023