Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.
Super séjour, avec le soleil pour nous accompagner. Belle expérience
Excellent camping. Le paradis pour enfants.
Super village, les aires de jeux sont un Vrai plus, sans parler des activités aquatiques, les animateurs qui se donnent à fond pour amuser les enfants, un grand merci à Léa, Thomas, Juliette, Martin.... Nous avons passés de très bons moments, et nous reviendrons prochainement. Merci pour votre accueil
TRES AGREABLE CAMPING SITE TRES ACCEUILLANT TRES BIEN ENTRETENU
Nous sommes ravis de notre weekend dans ce camping, l'accueil et les équipes sont très agréables et souriants. Les infrastructures sont au top, nous reviendrons avec grand plaisir 😁.
Camping top, très bien équipé, de chouettes animations et un personnel au top !
Super camping beaucoup d'activité proposé pour les grands et pour les petits. Un grand merci à esmé qui nous a fais passé un séjour inoubliable, c’est une super animatrice et une chanteuse hors paire.
Séjour dans un camping propre avec des employés souriants à votre écoute
Un séjour parfait dans un cadre magnifique et entourée d'une équipe aux petits soins proposant des prestations de grandes qualités!
Super camping beaucoup d'activités enfants
Un séjour parfait avec les enfants surtout le côté animation qui on très bien géré la responsable Esmée a était parfaite ainsi que tout les animateurs pour gérer le planning de toutes les animations 🤣
Personnel accueillant, souriant et disponible
Très bon site accueil parfait, très bon séjour Personnel très sympathique
Super séjour Ma famille et moi même garderons un très bon souvenir de ces vacances Un grand merci au personnel et à l équipe d animation
Nous avons passé un excellent séjour! Personnel très professionnel et vraiment orienté service, c'est très agréable! Les enfants ont adoré les jeux partout dans le camping et les espaces aquatiques :-) Nous étions très agréablement surpris des tarifs (pain, supérette, bar, restaurant, snack).