Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lac des 3 Vallées Lectoure.
Beau camping avec un bel esprit familial ! Nous avons apprécié la bienveillance et le professionnalisme de l’équipe d’animation. Nous avons assidûment participé aux différentes activités et, par ce biais, rencontré d’autres vacanciers.
Camping bien situé, nature à couper le souffle. Site bien entretenu, personnel animation, bar et ménage agréable et disponible. On a adoré, mais déçus tout de même par certains points (prix des nuitées supplémentaires modifiés une fois arrivés sur place, wifi ne fonctionne pas… n’a fonctionné que 3h…).
Camping ombragé avec beaucoup de activités possibles. Très bon séjour dans les terres.
Beau cadre, très belles activités, lac et piscine très bien....par contre bruit infernal dès 21h30 jusque...2/3h du matin et ce, tous les soirs !
Super camping très très bien équipé pour occuper nos enfants, des efforts à faire sur l'entretien des espaces verts
Un camping très agréable en famille : espace piscine super, activités au lac variées, mini club avec des animateurs super, spectacles le soir de qualité, restaurant de la piscine excellent !!! On recommande 😉
Un camping pour faire le plein d'activités, il y en a pour tous les gouts. Les infrastructures sont vraiment top et le personnel aussi. Mais le prix reste vraiment élevé. Mobil home sans télévision sans clim tous les draps payants... 1000 euros 5 nuits comparé à 15 jours dans le Finistère camping yelloh 5 Etoiles ou nous payons 1400 euros : barbecue, télévision, lave vaisselle compris. Très étonnant et déçus de notre mobil home plutôt vieillot.
Très beau camping situe entre le lac, la piscine et la forêt qui, malgré une perte en qualité des animations tant des soirées que dans le programme journalier destinés aux adultes, reste un camping que nous recommandons vivement pour un séjour familial au vert.
Camping familial idéal pour les enfants et le repos
Très bon camping lac des 3 vallée
Bon camping. De quoi s'occuper tout au long de la journée. Fluide malgré le nombre de vacanciers. Il y en a pour tout le monde. Dommage que la propreté des sanitaires et environnement reste partiate. Un bon séjour dans l'ensemble.
Camping avec une multitude d'activités. On ne s'ennuie jamais au camping des trois vallées. Piscine, lac, animations, promenades, pêche... Bref, toujours de bonnes vacances 👍
Une bonne semaine passée, mais le prix de l'emplacement est un peu élevé Toutes les attractions sont agréables, mais le service est perfectible pour un 5 étoiles, attention à la propreté des toilettes !!!
Vacances agréables. Très beau et grand camping avec de belles activités et prestations. Services et personnel au top.
Une bonne note générale, jespère voir des améliorations quand j'y retournerais.
Gros problème au niveau du bruit la nuit , nous n'avons pas pu dormir avant 2h du matin pendant 10 jours, bruit de la discothèque et des cris intempestifs. Dommage nous n'avons pas pu nous reposer
Très bon camping. Emplacement premium au calme et très ombragé. Infrastructures parfaites pour enfants. Lac très agréable. Routes secondaires à refaire car compliqué en trotinette