Avis clients Le Lavedan

• 286 votants

Avis Le Lavedan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Lavedan.

Le Lavedan

Séjour parfait. Le personnel au petit soin pour nous. Le mobil home très propre. Côté restaurant rien à dire, nous avons très bien mangés

Par Francine08 il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Bilan mitigé au camping du Lavedan dans l'espace Premium

Bilan mitigé au camping du Lavedan dans l'espace Premium. Avantages : bloc sanitaire privé et localisation du camping Inconvénients : espace Premium pas fini et trop éloigné de la partie principale du camping malgré un aménagement routier réalisé (route très fréquentée), manque de sécurité.

Par Zaza2944 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Le Lavedan

Piscine sympa, camping propre mais pas fait pour nous car trop bruyant. Service au restaurant beaucoup trop long et personnel au bar pas très agréable

Par Nord il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

A voir en haute saison

A voir en haute saison

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Le Lavedan

Trop chers pour les voyageurs d'une nuit pas de structure légère pour pallier aux intempéries.

Par Jp A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/06/2024

Le Lavedan

Doit on continuer à faire confiance à Yelloh!Village?

Location et prestations relativement chères pour un résultat final décevant deux années de suite en camping Yelloh!Village.

Par Eric 2. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Le Lavedan

Bon accueil Emplacement bruyant proche route passante, pas d'adaptateur élec Tarif élevé pour toile

Bon accueil Emplacement bruyant proche route passante, pas d'adaptateur élec Tarif élevé pour 2 toiles de tente 2 places

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Le Lavedan

Personnel très accueillant mais camping bruyant

Personnel très accueillant mais camping bruyant (route passante juste en borbure et animation des soirées spectacles un peu datées (cible + de 60 ans ?)

Par Gk il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023