Nous avons passé un super moment, l’accueil est super chaleureux nous avons vraiment apprécié le petit cadeau a notre arrivée les formalités sont simples et aucun temps d’attente. Les infrastructures nous ont impressionné par leur qualité! Nous reviendrons c’est certain!
Un très beau camping à la hauteur de ses 5 étoiles, tout est réuni pour passer de belles vacances, hâte de revenir cette fois en haute saison pour profiter des animations en soirée.
Camping agréable , propre avec des prestations de qualité. C'est avec plaisir que nous y revenons chaque année pour des week end . Le personnel sait etre à notre écoute, toujours le sourire et le bonjour, un petit village ou l'on se sent bien.
Camping très propre et accueillant, proche du lac pour des belles balades. Le camping est arboré donc beaucoup d'ombre. Il y a 2 espaces piscines différents qui sont un plus !! 😊
Génial ! J'ai passé une semaine fin août en tente avec mes deux enfants de 3 et 6 ans. Super, au top ! Grand emplacement, sanitaire et douches impeccable. T'es propres et surtout très fonctionnel, cabinet de toilette et lavabo adapté aux enfants génial (même petite baignoire bébé). Épicerie super, grande et neuve, personnel très gentil. Restaurant snack simple et bon, parfait pour nous, super rapport qualité /prix et serveuse très gentille. Côté réception j'y ai été 2 ou 3 fois, toujours rapide et efficace, personnel très sympathique. Beaucoup d'animations, nous n'en avais pas fais beaucoup mais ça avais l'air top ! Camping super pour les enfants. Côté sensations ou nature et sens, super parc pour enfants. La piscine côté nature et sens très agréable et très belle. La pisicne côté sensation génial, super pour les enfants, intérieur extérieur, pataugeoire, toboggan, nous avons adoré. Aussi, navette pour passer d'un coter à l'autre super, même si facilement accessible à pied aussi. Merci à tous.
Un camping comme je n'ai jamais vu, au top! propreté, bien paysagé, personnels chaleureux, espace aquatique surtout nature et sens je n'avais jamais vu ce genre d'espace un bel endroit pour se détendre
Un site accueillant et très végétalisé, confortable avec de nombreuses activités internes. Particulièrement reposant en basse saison. Situé à proximité de multiples points de distractions externes pour tous les goûts si la vie de village en mode cocooning et détente ne vous suffit pas. Semble particulièrement adapté à l'accueil des jeunes enfants même si cela ne nous concernait pas. Des installations récentes voire neuves à fréquenter sans modération avec des équipements atypiques comme l'espace balnéo et l'espace bien être ou encore le petit étang de pêche.