Lire tous les avis Le Pré Bas Chambon sur lac Le Pré Bas Chambon sur lac

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Bas Chambon sur lac.

Le Pré Bas Chambon sur lac

Camping Pres Bas

Un peu déçu par le camping du Prés Bas. Habitué aux 5 étoiles Yellow Village en Bretagne avec location Premium (Les mouettes Carantec / L'océan Breton Plobannalec Lesconnil // Le Mané Gernehue à Baden), le camping du Pré Bas ne vaut pas 5 étoiles. Malgré un nombre d'infrastructures conséquent (piscines / Aire de jeux indoor / Aire de jeux extérieure, Restauration rapide) c'est surtout le fait que la plupart de ces infrastructures sont physiquement en dehors du camping. Obligé de passer sur le domaine "public" pour y accéder. Impossible pour nous de laisser y aller nos enfants de 8 et 6 ans tout seul. Le parc aquatique est très décevant, un seul vrai bassin trop petit (néanmoins l'eau y est assez chaude). Un unique toboggan. La pataugeoire pour les plus petit est correcte. Dommage que le Splashpad ne fonctionne pas en continue. En outre lors des animations Waterpolo l’utilisation pour une famille de la piscine est impossible. De plus, toutes les activités du Family center, sont accessibles pour des personnes extérieures au camping. Bref Cependant le camping du Près Bas est très propre, les emplacements sont bien délimités. Notre mobil home était très bien. Personnels comptants, accueillants et serviables. En conclusion, ce camping à tout pour être un grand 5 étoiles de la chaine Yellow Village mais avec quelques modifications. A l’heure actuelle nous ne comptons pas revenir ds ce camping et nous ne recommanderons pas ce camping pour une famille avec enfants en bas âge.

Par Michael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Cet avis intitulé « Camping Pres Bas » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus