Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.
Nous avons passé 2 semaines très agréables, avec des animateurs au top et motivés, un grand merci à Zia, Sariaka, Mathieu et Jody Lee pour leur bonne humeur en permanence. Félicitations et continuez comme ça 💪 Camping familial propre et bien équipé.
Nous avons passé 15 jours très agréables, animateurs au top et très sympathiques, bon accueil
Camping familiale très bien situé, proche de toutes les commodités. Pour l’espace animation, dommage qu’il soit si petit et que l’équipe soit si jeune, ça se recent beaucoup… Personnel à l’accueil très agréable.
Accueilli en urgence suite à l'incendie qui a détruit notre campement, à Argeles, je remercie du fond du coeur l'accueil chaleureux de l'équipe du camping le pré catalan. Les heures passées avec vous nous ont permis de récupérer, de bénéficier des infrastructures gratuitement, de s'évader un peu et d'avoir du temps aussi pour recueillir les informations nécessaires pour nos démarches à venir. Avec tous nos remerciements les plus sincères.
Fidèles depuis plus de 10 ans à yelloh, le pré catalan mérite tout au plus 3 étoiles.... piscine trop petite , pas suffisamment de transat, toboggans adaptés aux petits mais pas aux grands, promiscuité des bungalows, animations nulles
Bonjour Mesurolle,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au Camping Le Pré Catalan n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos commentaires et nous sommes conscients que chaque client peut avoir des attentes différentes en ce qui concerne les services et les installations.
Nous tenons à préciser que nous faisons partie de la franchise Yelloh! Village, et nous sommes régulièrement soumis à des audits et des évaluations pour maintenir les normes de qualité de la franchise.
Chaque camping de la franchise Yelloh! Village est géré de manière indépendante et peut présenter des caractéristiques différentes. Si vous envisagez de revenir dans la région, nous espérons que vous trouverez un établissement qui répondra mieux à vos attentes.
Nous vous remercions pour vos commentaires et nous espérons que vous trouverez un établissement qui saura vous satisfaire pleinement à l'avenir.
Cordialement,
Marketing & Relation Client
Juste pour améliorer les points un peut négatif
Camping de taille idéale à l’ambiance familiale. Personnel serviable et convivial. Plage à proximité. Beaux emplacements, très bons équipements; animation entraînante malgré des moyens limités.
Camping agréable personnel très aimable et souriant Espace aquatique très sympa. Les - : camping très calme le soir Pas assez de transat à la piscine Envahi par les moustique
Camping avec animations médiocres.
Bonjour Karine,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au Camping Le Pré Catalan n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos commentaires et comprenons que vous auriez souhaité une plus grande variété d'animations pour les adolescents et les adultes.
Néanmoins nous sommes reconnaissants pour vos commentaires sur la propreté de nos installations sanitaires.
Nous espérons que vous trouverez un établissement mieux adapté à vos préférences à l'avenir.
Cordialement,
Marketing & Relation Client
Très bel expérience en famille ou amis.Un accès à la piscine et la mer très proche
Très bon séjour. Dommage pour le bruit des campings voisins
Camping bien situé Beaucoup d'emplacements ... Personnel au top Épicerie, bar, snack et resto sur place Le hic, la piscine elle est bien (au top début juillet moins de monde après) et attention aucun respect des consignes affichés à l'entrée par les campeurs surveillance pas au top (sauf le monsieur qui calmait les jeux dangereux) pas de pédiluve (Période de sécheresse ?)
Favorable sur les prestations Défavorable sur les tarifs en constante augmentation
Camping bien mais sans plus … si vous voulez parfois du calme c’est loupé !
Très bien sauf le bar qui est peu animé en journée et proche de l'entrée du camping
Moyen dommage beau petit camping propre
Bonjour Jean Pascal,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le camping beau et propre. Cependant, nous regrettons d'apprendre que votre expérience a été moyenne.
Nous apprécions vos commentaires et nous aimerions en savoir plus pour comprendre comment nous pourrions améliorer votre expérience lors de votre prochain séjour. Si vous souhaitez partager davantage de détails sur ce qui aurait pu rendre votre séjour encore plus agréable, n'hésitez pas à nous en informer. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services pour répondre aux attentes de nos clients.
Si vous envisagez de revenir dans le futur, n'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préférences et de vos besoins. Nous sommes ici pour vous offrir une expérience plus satisfaisante au Camping Le Pré Catalan.