| Mercredi | 8:30 - 18:30 |
·Avis client Le Pré Catalan Le Barcarès
MARY
Voir plusCoralie
Voir plusJen
Très contents de notre séjour. Camping à taille humaine très joli et agréable. Pour l accès mer depuis le camping , à oublier...chemin sale.
Voir plusAlain
Voir plusSébastien
Voir plusLucie-54
Voir plusToinoux 7.
Camping familial, propre, superbement arboré et au calme, je recommande le pré catalan!
Voir plusDujardin
Améliorer les cocktails car pas de goût et je trouve ça chère pour ce que c est.
Voir plusPascale
Camping familial, ambiance très conviviale. Personnel à l'écoute et très réactif. Équipe d'animation au top! Merci à eux pour tous ces bons moments partagés.
Voir plusLydie
Moment exceptionnel pour toute la famille, je recommande
Voir plusSerge M.
Voir plusJAILLANT
Voir plusJenny24
Camping à taille humaine Pas de soirée bruyante à foison , et ça , c'est très appréciable Équipe très enthousiaste qui donne le sourire
Voir plusVan V.
Voir plusPierre-Marie
15 jours de dépaysement dans un cadre agréable et avec des organisateurs et animateurs au top.
Voir plusAvis client Le Pré Catalan Le Barcarès
MARY
Mobil home impeccable très bien équipé mais environnement très bruyant (animations des compings envi
Mobil home impeccable très bien équipé mais environnement très bruyant (animations des campings environnants, animation trop forte à la piscine, campeurs qui font du bruit le soir et la nuit, pas assez de transats à la piscine très difficile d'avoir une place, eau de la piscine pas très propre.
Expérience prouvée le 29/07/2023
Pat
Très bon accueil et très agréable séjour
Très bon accueil et très agréable séjour
Expérience prouvée le 09/07/2023
Coralie
Expérience prouvée le 27/07/2023
Jen
Très contents de notre séjour. Camping à taille humaine très joli et agréable. Pour l accès mer deo
Expérience prouvée le 16/07/2023
Correct sans plus pour prix du sejour
Correct sans plus pour prix du sejour
Expérience prouvée le 25/07/2023
Lucie-54
Camping sans ambiance ni animation, infrastructures peu adaptées. Bungalows vieillissants. La piscine est très bien, mais pour le reste (city, beach-volley..) les terrains sont sur des cailloux, donc peu utilisés.
Toinoux 7.
Dujardin
Pascale
Camping familial, ambiance très conviviale. Équipe d'animation au top! Personnel a lecpute et très r
Expérience prouvée le 23/07/2023
Lydie
Moment exceptionnel pour toute la famille
Moment exceptionnel pour toute la famille, je recommande
Expérience prouvée le 22/07/2023
Poupard
Camping agréable
Camping agréable
Expérience prouvée le 23/07/2023
Serge M.
Camping globalement agréable
Camping globalement agréable mais qui nécessite quelques réaménagements, notamment au niveau des sanitaires et de la sonorisation autour de la piscine. Le personnel est très agréable mais ne prends pas toujours en compte les suggestions. Le restaurant vaut vraiment le coup...
Expérience prouvée le 22/07/2023
JAILLANT
Tarif et prestations à revoir
62€/jour pour un emplacement nu c'est quand même hyper cher pour avoir de l'électricité par intermittence ( nombreuses coupures et baisses de tensions). Animations décevantes au vu du prix payé ( karaoké et pétanque rosé ça ne coûte pas grand chose au camping ! ) En Bref même dans un camping municipal à 15€/ jour nous avons eu de meilleures prestations !
Expérience prouvée le 17/07/2023
Jenny24
Très agréable
Expérience prouvée le 20/07/2023
Benjamin
Expérience prouvée le 18/07/2023
Van V.
Beau camping bien entretenu.
Beau camping bien entretenu. Nous avons passé de chouette vacances. Personnels très gentils et serviables. Restaurant et bar à prix très correct, on y mange bien. Côté ambiance très calme la 1e semaine de juillet, beaucoup plus de mondes la 2e semaine, ça ce ressent très fort à la piscine. Car pas assez de transats de disponible. Surtout que certains ne se prive pas d'aller réserver un transats des le matin sans être réellement à la piscine. Vu le monde en 2e semaine la piscine semble un peu petite et c'est fort bruyant. Améliorations à prévoir concernant la stabilité du wifi ainsi que pour le réglage de la température d'eaux dans la douche.
Expérience prouvée le 17/07/2023
Pierre-Marie