Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.
Camping trop calme pour l'image que l'on se fait d'un YELLOH village, animation trop juste en JUIN, espérons que la pleine saison soit plus dynamique pour les futurs vacanciers.
Bonjour Patrick,
Nous sommes désolés d'apprendre que l'ambiance calme du camping n'a pas répondu à vos attentes en tant que Yelloh Village.
Nous comprenons que, pour certains clients, l'animation et l'ambiance animée font partie intégrante de l'expérience dans un Yelloh Village. Nous prenons note de votre remarque et nous efforcerons d'améliorer l'animation et la dynamique du camping, en particulier pendant les périodes de haute saison.
En juin, il est possible que l'animation soit moins développée en raison de la fréquentation plus faible et des exigences différentes des campeurs. Cependant, nous prenons en compte vos commentaires et nous travaillerons à ajuster notre programme d'animation pour mieux répondre aux attentes des futurs vacanciers.
Nous vous remercions pour vos suggestions constructives et nous nous engageons à améliorer l'expérience globale au camping Le Pré Catalan. Si vous avez d'autres commentaires ou si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter directement.
Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous accueillir et de vous offrir une expérience plus dynamique et conforme à l'image que vous vous faites d'un Yelloh Village.
Léa
Marketing & Relation Client