| Jeudi | 8:30 - 18:30 |
Voir plusPerret S.
Voir plusKiki
Voir plusTodeschini
il y a 1 an
Animateurs aux top .règlement piscines pas respecté. Manque des animations extérieures pour le soir.car les soirées se ressemblent toutes
Voir plusCHN
Voir plusAudrey R.
il y a 1 an
Nous avons passé de très bonnes vacances dans ce camping familial. Ce n’est pas usine et le personnel est très avenant et agréable. Je reviendrais avec plaisir
Voir plusMarie
Voir plusSihem
Voir plusMARCELINO
Voir plusNathy
il y a 1 an
Client depuis plusieurs années chez yellow. Toujours très satisfait Je recommande
Voir plusAvis client Le Pré Catalan Le Barcarès
Beachoupi
Camping à taille humaine calme, arboré, bien végétalisé et entretenu. Personnel accueillant. Mobil home spacieux et très bien équipé. Seul petit bémol pour les animations du soir …séjour agréable et reposant.
Nicolas E.
Superbe vacances comme chaque année. Magnifique camping très fleurie, familial, de taille humaine. Belle équipe à pied d’œuvre. Idéal pour passer des vacances en famille au calme loin d des campings usine, pas trop notre truc, chacun ses goûts. Idéal pour les enfants qui peuvent jouer, faire du vélo en toute sécurité dans le camping. Propreté irréprochable, restau et bar vraiment le top. A l année prochaine, bonne fin de saison
Chevalier
Ludivine
Camping familial et agréable, bien situé
Camping familial et agréable, bien situé
Olivier
Vacances 2024
Une belle confirmation de la découverte de l'année dernière, un camping familial bien arboré au calme. Le cadre est magnifique, l'espace aquatique est amplement suffisant. Les enfants ont adorés. Nous reviendrons certainement. Bravo aux propriétaires du camping de vouloir garder cette esprit convivial et non de masse.
Josselin
Expérience prouvée le 21/08/2024
Madame
Animations
Revoir les animations en soirée. Aquagym excellent animateur
Expérience prouvée le 05/08/2024
Perret S.
Camping familial de bonne taille, très propre et animations à bonne dose. Point à améliorer : pas de lumière le long de l impasse pour accéder au camping, quand on rentre du village en vélo ce n est pas rassurant. Dans les douches il manque des raclettes pour que chacun nettoie sa douche après son passage.
Expérience prouvée le 05/08/2024
Kiki
Séjour décevant dans l’ensemble, pas digne d’un 4 *
Prix payé par rapport aux prestations, très élevé. Animations en soirée organisées de façon amatrice. Piscine trop petite et sale à la mi journée. Pas de douche au niveau de la piscine. Point positif : sanitaires propres. En bref, passez votre chemin et rendez-vous dans les campings aux alentours.
Todeschini
Comme tjs très beau séjour réussi
Comme tjs très beau séjour réussi
Marie
Sihem
Expérience inoubliable. Nous sommes rentrés le cœur lourd, c'est dire à quel point le séjour était au top! L'équipe est au petit soin, toujours le sourire, chaleureuse et bienveillante. Les infrastructures sont parfaites! Tout y était! Merci à vous tous! Au plaisir de vous revoir.
Expérience prouvée le 07/08/2024
MARCELINO