Avis Le Pré Catalan Le Barcarès du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Pré Catalan Le Barcarès.

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping à taille humaine calme, arboré, bien végétalisé et entretenu. Personnel accueillant. Mobil home spacieux et très bien équipé. Seul petit bémol pour les animations du soir …séjour agréable et reposant.

Par Beachoupi il y a 2 mois

Le Pré Catalan Le Barcarès

Superbe vacances comme chaque année. Magnifique camping très fleurie, familial, de taille humaine. Belle équipe à pied d’œuvre. Idéal pour passer des vacances en famille au calme loin d des campings usine, pas trop notre truc, chacun ses goûts. Idéal pour les enfants qui peuvent jouer, faire du vélo en toute sécurité dans le camping. Propreté irréprochable, restau et bar vraiment le top. A l année prochaine, bonne fin de saison

Par Nicolas E. il y a 2 mois

Le Pré Catalan Le Barcarès

Bonne ambiance, activités pour tous les ages ( mini club, club ado)

Bonne ambiance, activités pour tous les ages ( mini club, club ado)

Par Chevalier il y a 2 mois

Vacances 2024

Une belle confirmation de la découverte de l'année dernière, un camping familial bien arboré au calme. Le cadre est magnifique, l'espace aquatique est amplement suffisant. Les enfants ont adorés. Nous reviendrons certainement. Bravo aux propriétaires du camping de vouloir garder cette esprit convivial et non de masse.

Par Olivier il y a 2 mois

Par Josselin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Animations

Revoir les animations en soirée. Aquagym excellent animateur

Par Madame il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping familial de bonne taille, très propre et animations à bonne dose. Point à améliorer : pas de lumière le long de l impasse pour accéder au camping, quand on rentre du village en vélo ce n est pas rassurant. Dans les douches il manque des raclettes pour que chacun nettoie sa douche après son passage.

Par Perret S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Séjour décevant dans l’ensemble, pas digne d’un 4 *

Prix payé par rapport aux prestations, très élevé. Animations en soirée organisées de façon amatrice. Piscine trop petite et sale à la mi journée. Pas de douche au niveau de la piscine. Point positif : sanitaires propres. En bref, passez votre chemin et rendez-vous dans les campings aux alentours.

Par Kiki il y a 2 mois

Le Pré Catalan Le Barcarès

Animateurs aux top .règlement piscines pas respecté. Manque des animations extérieures pour le soir.car les soirées se ressemblent toutes

Par Todeschini il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Camping très bien organisée. Personnel compétent, souriant et très disponible.

Camping très bien organisée. Personnel compétent, souriant et très disponible.

Par CHN il y a 2 mois

Pas terribles

Pas terribles

Par Breton il y a 2 mois

Le Pré Catalan Le Barcarès

Nous avons passé de très bonnes vacances dans ce camping familial. Ce n’est pas usine et le personnel est très avenant et agréable. Je reviendrais avec plaisir

Par Audrey R. il y a 2 mois

Sejour correct

Sejour correct

Par Majo il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Par Cindy il y a 2 mois

Le Pré Catalan Le Barcarès

Expérience inoubliable. Nous sommes rentrés le cœur lourd, c'est dire à quel point le séjour était au top! L'équipe est au petit soin, toujours le sourire, chaleureuse et bienveillante. Les infrastructures sont parfaites! Tout y était! Merci à vous tous! Au plaisir de vous revoir.

Par Sihem il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Le Pré Catalan Le Barcarès

Client depuis plusieurs années chez yellow. Toujours très satisfait Je recommande

Par Nathy il y a 2 mois