Avis clients Le P'tit Bois

• 421 votants

Avis Le P'tit Bois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.

Le P'tit Bois

Accueil pas terrible… Pas serviable ! Je me retrouve avec 11 lots de serviettes à apporter moi même au bungalow seule…. Alors qu’habituellement ils sont posés sur les lits…. Aucune aide ne m’est proposée par ailleurs… Le sujet d’une voiture complémentaire fut très anxiogène… ! Pourtant informée et prévue … nous avons eu un document rouge le lendemain de l’arrivé pour régulariser le véhicule… l’accueil est vétuste et peu entretenu. On doit négocier pour avoir une commande de 3 poulets à 11h45… vraiment standing ne correspondant pas à Sandaya ! Seul point positif, l’espace aquatique sympa !

Par Manuel il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Camping à taille humaine, l ensemble des structures (piscine, jeux) est au top pour les jeunes enfants (-12 ans).
Très arboré, nous sommes charmés par les allées. Mobil home premium XXL très bien équipé et joli jardin privatif.
L espace piscine est top pour cette fin de saison et bien chauffé. Nous n avons pas profité des animations (venus juste pr le week-end). Accueil très sympathique. L espace restaurant un peu petit.

Par Matthieu il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Le camping est joli propre spacieux Parcontre la Tente Coco Sweet j?ai mal dormi le matelas trop du

Le camping est jolie propre spacieux Parcontre la Tente Coco Sweet j?ai mal dormi le matelas trop dur les petits matelas sont trop petits Les toilettes sont trop loin du coup mon épaule allait mieux je suis bonne pour l?ostéopathe sinon le reste tout est super la piscine tout est très bien

Par Jennifer il y a 2 mois

Très bon séjour personnel Très agréable

Très bon séjour personnel Très agréable

Par Bernard E. il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Séjour très agréable, camping très propre ,personnel a l écoute, restaurant au top ,piscine chauffée dehors et intérieur, petit bémol pour le manque d animation a cette période

Par Didier M. il y a 2 mois

Un peu loin de la plage et des commerces

Un peu loin de la plage et des commerces

Par Claude il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Le P'tit Bois

Très beau camping, nous avons passé un agréable séjour, nous avons apprécié les animations du matin avec Jesica et Marion (full body et aquagym).

Par Catherine il y a 2 mois

Tout était parfait

Tout était parfait

Par NellyCha il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Camping dans un Excellent état, propre,arboré avec des prestations de très belles qualités: piscine,restaurant...

Par Celine il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Nous sommes tjrs ravi d un séjour chez sandaya. Le restaurant est vraiment au top . Nous avons apprécié le calme et la literie est tjrs au top

Par Isabelle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden

Par Torsten il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Emplacement vraiment pas terrible Aucune intimité Literie à revoir, matelas beaucoup trop mou Camp

Emplacement du mobil home vraiment pas terrible Aucune intimité Literie à revoir, matelas beaucoup trop mou Camping très bien placé, à proximité des commerces et à 10 minutes de Saint-Malo Intra Muros

Par Nathalie il y a 2 mois

Super

Super

Par Claude il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Camping très bien équipé avec prestation de qualité (piscine, environnement...). Animations même en septembre appréciées.
Bémol sur la propreté du cottage et sur la propreté de la vaisselle. Nous avons relavé les assiettes verres et couverts avant de s

Par Morgane il y a 2 mois

Mon séjour c

Mon séjour c

Par Nicole il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Logement impeccable seul bémol nous étions dans une allée dans laquelle le placement des voitures était compliqué. Le personnel est très professionnel et très agréable. L’espace aquatique est top, tant pour les enfants que pour les adultes. Quel dommage que la météo n’a pas sublimé ce séjour.

Par Brigitte il y a 2 mois

Le P'tit Bois

Bonjour, le camping est bien mais le mobile home B15 est vétuste et ne correspond pas à un mobile home 4 coquillages que nous avons l’habitude de prendre chez Sandaya. De plus il n’y a pas de borne de recharge pour véhicule électrique.

Par Jean M. il y a 2 mois