Avis clients Le P'tit Bois

• 421 votants

Avis Le P'tit Bois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.

Le P'tit Bois

Camping au calme (mobilhome très bien situé). Personnel très sympathique. Bon point pour le coin "bulles" avec l

Par John il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Le P'tit Bois

De dames van de animatie Marion en Jessica maakte het tot een super fijne vakantie. Leuke animatie, reuze enthousiast en ondanks taalbarrière hadden we het fijn en plezier.

De ligging van onze mobile was minder. Een beetje weggedrukt en weinig buiten ruimte.

Par Angèlique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Très satisfaite

Très satisfaite

Par AWL il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Le P'tit Bois

Très bon séjour. Accueil très bon. Équipement du camping au top pour les enfants. Seul bémol : le bruit des voitures sur la grande route passant derrière le camping.

Par Emilie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2025

Le P'tit Bois

Le parc aquatique est idéal pour les familles. Les piscines sont très bien chauffées et adaptées à tout type d’âge tout comme les jeux. Nous avons été très bien accueillis au restaurant. Le service était irréprochable. Le camping est très bien situé pour visiter les sites aux alentours (Mont Saint Michel, Saint-Malo, Dinard, Cancale etc). Nous le recommandons vivement.

Par Bénédicte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Le P'tit Bois

Séjour agréable pour toute la famille. Camping familial et très bien situé. Cottages un peu trop rapproché les uns des autres et manque d

Par Mendy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Le P'tit Bois

Séjour globalement agréable, mais mobil-home pas tout à fait premium : serrures capricieuses, portes coulissantes récalcitrantes et patères dans le séjour brillant par leur absence. De plus, ne mettre à disposition qu'un seul jeu de clés n'est pas acceptable.

Par Ph. M. il y a 3 mois

Camping tres bien sauf l

Par Christine E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Le P'tit Bois

Bonne expérience, animation top , restauration et service top , le mobile home a été donné en retard ( 2h de retard) mais le problème c’est qu’il était sale et nous avons retrouvé des cafards. D’après la réceptionniste c’est normal , c’est des bêtes de campagne. Je suis de la campagne et je vous assure j’ai fais plusieurs camping en campagne et il y avait pas de cafards . Dommage ..

Par Laetitia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Le P'tit Bois

Mobil home non prêt à notre arrivée Mobil home loin d être neuf demande sur les lits non respectée chaises de dehors non adaptées à la table rangements dans une des chambres enfants casiment absents pour un mobilhome 3 chambres pas assez de rangements dans la cuisine et salon nous avons payés très cher pour un confort vraiment minimal

Par Emmanuel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bel environnement.

Bel environnement.

Par Nathalie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Le P'tit Bois

Bon camping, mais quelques petites choses à améliorer car nous sommes quand même sur un 5 étoiles et nous avions réservé un emplacement premium : eau chaude impossible à régler car soit elle est froide, soit brulante, sommier du lit de mauvaise qualité, et nous avions plusieurs toiles d’araignées à notre arrivée alors que le reste du ménage au sol était fait. Il y a aussi des points très positifs : emplacement au top, parfait pour visiter la région, super piscine. Le jour de notre arrivée, on nous a àppelé pour nous prévenir que notre bungalow était prêt et que nous pouvions venir avant. C’était vraiment appréciable car nous étions déjà dans le secteur, donc merci. Beau camping avec beaucoup de végétations et d’arbres.

Par Aurélia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Le P'tit Bois

Fijne camping, prima accomodatie.

Fijne camping, prima accomodatie.

Par Carlo il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Le P'tit Bois

Heerlijk verblijf gehad. Wel wat geluidsoverlast in het weekend s nachts van nabijgelegen festivals (No logo en Tour du Rock). Camping is prachtig. Goed onderhouden, vriendelijke mensen. Heerlijk prive sanitair. Prachtige omgeving!

Par Merel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Le P'tit Bois

Fijne weken gehad. Campingplaats is wat lastig in te delen met de boom in het midden. Verschil plaatsen privé sanitair en plaatsen XL privé sanitair verschillen niet van grootte. Koelkast is een pre en sanitair ziet er netjes uit.

Par Joyce il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Le P'tit Bois

Nous sommes des habitués du camping le p'tit bois depuis plusieurs années. Nous avons senti le changement avec sandaya. La piscine n'a jamais été aussi froide lors de notre séjour mi juin. Elle était cependant chaude en juillet! Nous espérons qu'elle soit chaude lorsque nous reviendrons en mai l'année prochaine ! Surtout au vu des prix qui augmentent à vu d'œil... Nous adorons ce camping qui est calme, bien situé avec des animations sympas pour les enfants et les adultes. Et nous espérons pouvoir continuer à venir ici tous les ans!

Par Fanny il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025