Avis clients Le P'tit Bois

• 421 votants

Avis Le P'tit Bois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.

Le P'tit Bois

Accueil pas terrible… Pas serviable ! Je me retrouve avec 11 lots de serviettes à apporter moi même au bungalow seule…. Alors qu’habituellement ils sont posés sur les lits…. Aucune aide ne m’est proposée par ailleurs… Le sujet d’une voiture complémentaire fut très anxiogène… ! Pourtant informée et prévue … nous avons eu un document rouge le lendemain de l’arrivé pour régulariser le véhicule… l’accueil est vétuste et peu entretenu. On doit négocier pour avoir une commande de 3 poulets à 11h45… vraiment standing ne correspondant pas à Sandaya ! Seul point positif, l’espace aquatique sympa !

Par Manuel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Le P'tit Bois

Emplacement vraiment pas terrible Aucune intimité Literie à revoir, matelas beaucoup trop mou Camp

Emplacement du mobil home vraiment pas terrible Aucune intimité Literie à revoir, matelas beaucoup trop mou Camping très bien placé, à proximité des commerces et à 10 minutes de Saint-Malo Intra Muros

Par Nathalie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Le P'tit Bois

we stayed for 2 weeks. The first week was awful as we were allocated a camping pitch that was a stinking swamp. as soon as we moved it got a lot better. Big warning, if it rains C11 is a vile pitch, our awning still stinks of the rank mud

Par Stephanie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Le P'tit Bois

Camping petit bois bon mobilomes passoucis le seule problème pas assez d animation pour adultes

Camping petit bois bon mobilomes pas soucis le seule problème pas assez d animation pour adultes les soirée très ennuyeux pour fin août et septembre prix un peux exagéré ne mérite pas les 5 étoiles pour pas avoir beaucoup de prestations merci à marion pour sont dynamisme

Par Celine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Le P'tit Bois

Animation très restreinte aucune motivation du personnel surtout du côté ado.mais le reste camping. Très bien entretenu personnel d

Par Emmanuelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Le P'tit Bois

We hadden het laatste plaatje nr 31 in het hoekje. Het uitzicht was niet te doen. De achterkant van

We hadden het laatste plaatsje, nr 31 in het hoekje. Het uitzicht was niet te doen. De achterkant van het binnenzwembad met de hele dag veel geluid uit het zwembad. Badje was rond en glad naar zwembad waar je doorheen moet, waardoor mijn zoon is uitgegleden en hard op z

Par Karin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Le P'tit Bois

Bonjour, Habitués des séjours chez Sandaya, nous avons été déçus par cette expérience. Le mobil-home

Habitués des séjours chez Sandaya, nous avons été déçus par cette expérience. Le mobil-home qui nous a été attribué était vraiment sale à notre arrivée (photos à l?appui), ce qui n?est pas à la hauteur de la qualité que nous avions connue jusqu?à présent. De plus, les mobil-homes sont installés les uns sur les autres, sans l?espace et le confort que nous avions appréciés lors de nos précédentes vacances dans vos campings, nous avons réveillés les vacanciers du mobile home en face à cause de la lumière sur la terrasse. Et nous avons été nous même réveillé par la proximité.
Enfin, le système de commande via QR code depuis la terrasse enlève beaucoup de convivialité et casse un peu le côté humain que nous recherchons en vacances.
En revanche, nous tenons à souligner que la piscine et les espaces communs étaient très agréables.

Par Jean-Charles il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Le P'tit Bois

Camping propre,personnel agréable, parcontre côté animation journée et soir pas top,un bar à 22h c

Camping propre,personnel agréable, parcontre côté animation journée et soir pas top,un bar qui ferme à 22h alors que animation 23h c est nul,

Par Aurelie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Le P'tit Bois

Dans l ensemble bon séjour

Dans l ensemble bon séjour mais nous avons été un peu déçus de qqes points par rapport à ce que nous avions vu sur l appli et d autres Sandaya que nous avions déjà faits.

Par Hélène il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Not quite there yet

The least good of the seven Sandaya sites we have stayed on, not yet up to usual standards, esp Kids club. Water park and playground were very good though.

Par Frank il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Le P'tit Bois

QUEL DOMMAGE SEJOUR DE 15 JOURS EN COTTAGE 4 * Le Camping est bien situé, propre et bien entretenu. Nous sommes venus l'année dernière à la même période et nous avons été ravis de notre séjour, tout était parfait mais ça c'était AVANT !! D'ailleurs j'avais mis un bon avis sur Google et c'est pour cela que nous sommes revenus avec notre petite fille. Le camping a été racheté en 2025 par le groupe SANDAYA et beaucoup de choses ont malheureusement bien changé !! Le Wifi etait encore gratuit cette année mais deviendrait payant à partir de 2026 Nous avons été déçu par l?attitude d?une dame à l'accueil qui a poussé un soupir car nous avons rapporter le matériel du mini golf !! il était 19h10 et elle partait. La piscine ferme à 19h, un peu tôt ? Lors d'une activité du vendredi, une personne demande si le lendemain il y aura le même cours j'entends « ben non il faut bien qu'on se repose ! » Nous n'avons pas besoin d'entendre ce genre de remarques NOUS SOMMES EN VACANCES !! Animation LOTO : pas un animateur ne parlait ANGLAIS ! Dans un camping 5* avec beaucoup d'étrangers, ce n'est pas normal. Plus de bar dans la salle d'animation, des softs, soda... LES ANIMATIONS : le groupe d'animateur n'est plus aussi performant que l'an passé, il manque une personne expérimentée, énergique comme VIKASH il est bien dommage qu'il ne soit plus là sa bonne humeur à manqué. Nous remercions Charline et Elise pour leur gentillesse et leur dynamisme. Sans parler du comportement de Régis le gérant du restaurant qui nous a pratiquement mis dehors car nous étions trop long à notre table. Je précise qu'à ce moment là nous avions passé commande et avions nos consommations. (c'était notre 1ère journée au camping) Il n'y avait pourtant pas foule... Nous n'y sommes pas retournés !! Nous venons tous les ans dans la région pour voir notre famille, je connais ce camping depuis 30 ans ça a bien changé... Marina

Par Audibert il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Accueil désastreux. Une femme d

Accueil désastreux. Une femme d

Par Didier il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Le P'tit Bois

Camping très calme et très propre Manque de spectacles et d activités pour un 5 étoiles Dommage d a

Camping très calme et très propre
Manque de spectacles et d activités pour un 5 étoiles
Dommage d avoir à se servir d une application pour commander ses boissons au bar une commande avec un serveur est tellement plus convivial

Par Elodie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Niet voor kinderen boven 12jaar

Niet voor kinderen boven 12jaar

Par Nadia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Le P'tit Bois

Quel dommage ! Le camping est très propre, très agréable. Il y a beaucoup d'activités et de jeux pour les enfants. Mais la température de l'eau pour l'espace enfant est beaucoup trop froide.

Par Samuel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Le P'tit Bois

Plus jamais je reviendrai dans votre camping après avoir fais 6 séjours chez Yelloh village au petits bois cette année avec Sandaya une horreur !!

Par Oceane il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Le P'tit Bois

Grundsätzlich waren wir mit dem Campingplatz zufrieden. Wir hatten den XXL Platz mit eigenem Badezimmer. Dieses war sauber und aufgeräumt. Allerdings hatten wir vorab, bei der Buchung, einen Platz mit Schatten gewünscht. Grund dafür ist, dass wir mit einem Baby angereist sind. Diesen Platz haben wir nicht bekommen. Zudem wirkt die Privatsphäre auf den Bildern überzeugender, als sie in Wirklichkeit ist. Eine Abschottung zu den anderen Campern ist nicht gegeben.
Komisch zudem war, dass man das Bad (haben wir vorab nicht gelesen) sauber machen muss. Der Campingplatz war von allen Plätzen der Teuerste.
Diesen Service haben wir schon erwartet.
Ein weiterer Grund, dass wir den Campingplatz gewählt haben, war der schwimmbereich. Als ich mit meiner Badeshorts ins Wasser wollte, wurde ich vom Bademeister aufgehalten, dass der Zugang nur mit einer enganliegenden Badehose erlaubt sei. Der Hygiene wegen ? wenn man überlegt, wie viele Kleinkinder ins Becken urinieren, ist die Badeshort das Problem? Dieses machte uns sauer und wir gingen zur Rezeption. Dort angekommen verwies man auf die AGB?s. Wer sich die bis ins Kleinste Detail durchliest, wird Seelig. Schade, dass der Start nicht gut war.

Alles in allem war es ein Aufenthalt der in Ordnung war. Den Preis aber nicht wert!!!

Par Dennis il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Le P'tit Bois

Fourmit Toboggans intérieurs non chauffés Toboggan extérieur non fonctionnel Maîtres nageurs aux co

Fourmit
Toboggans intérieurs non chauffés
Toboggan extérieur non fonctionnel
Maîtres nageurs aux comportements inappropriés
Accès au logement le jour d?arrivée à 18h
Pas de citron servit sur demande d?un coca
Accueil non réceptive aux problématiques

Par Virginia il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Bien, mais Camping à améliorer

Bon emplacement du camping au calme, proche de Saint malo et des commerces pour les courses. Piscine extérieure jolie, non testé vu la météo. Piscine intérieure cool, pas très grande, température un peu faible pour y aller avec des enfants, ils ont vite froid. Épicerie très chère. Bar, restaurant bien. Aires de jeux cool, aire de jeu baby au top. Mobile home les uns sur les autres. Ne vaut pas ses 5 étoiles.

Par Aurelien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 13/04/2025