Avis clients Le P'tit Bois

• 421 votants

Avis Le P'tit Bois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.

Rundum zufrieden

Mon séjour c

Par Nicole il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Le P'tit Bois

Logement impeccable seul bémol nous étions dans une allée dans laquelle le placement des voitures était compliqué. Le personnel est très professionnel et très agréable. L’espace aquatique est top, tant pour les enfants que pour les adultes. Quel dommage que la météo n’a pas sublimé ce séjour.

Par Brigitte il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Le P'tit Bois

Sehr gepflegter und sauberer Camping. Hat alles was man braucht👌 kann ich nur empfehlen

Par Caroline il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Le P'tit Bois

Mobil Home propre et bien agencé superbe piscine pour enfants. emplacement du camping bien situé donnant le loisir de découvrir cette belle région, personnel du camping à l écoute grand choix dans l épicerie tout est parfait pour passer un bon séjour

Par Michel il y a 2 mois

Séjour au top

Séjour au top

Par Marion il y a 2 mois

Le P'tit Bois

camping très propre et très bien situé

camping très propre et très bien situé, expérience en mobil home emplacement très au calme il manquait juste 1 ou 2 équipements électroménagers sans gravité pour le séjour parfait

Par Anne L. il y a 2 mois

Nous avons eu un tres bon sejour au P'tit Bois

Par Alan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Le P'tit Bois

Séjour très calme, personnel très aimable.

Séjour très calme, personnel très aimable.

Par Xavier il y a 2 mois

Super camping

Par Pascal il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Le P'tit Bois

We have been coming for 15 years and each holiday is an enjoyable as the last. The facilities and st

We have been coming for 15 years and each holiday is an enjoyable as the last.
The facilities and staff are amazing and so welcoming.
It feels like a second home to our family

Par Norman M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Le P'tit Bois

bien situé, emplacement spacieux, pas les uns sur les autres et calme en septembre. Espace aquatique tres bien

Par Stella il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025