Avis clients Le P'tit Bois

• 421 votants

Avis Le P'tit Bois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.

Le P'tit Bois

trop d impasses pour les ballades du soir . bar non visible ce qui donne un effet triste du camping manque de mouvement.

Par Brigitte il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Le P'tit Bois

points positifs :propreté du mobil-home et du camping en général , linge fourni , bonne vaisselle en quantité , wc séparés , connexion wifi correcte beaucoup de verdure , piscine intérieure chauffée , surveillant de baignade ; points négatifs : piscine extérieure assez froide et trop petite pour le nombre de touristes , banquette du mobil-home très inconfortable , mobil-homes trop proches , places de stationnement limites ,

Par Jpierre il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Le P'tit Bois

Camping très bien placé entre St Malo et Dinard et à 40 mn du Mont Saint Michel. Piscine et restaurant au top. Mobil home un peu petit pour 3 couples d

Par Philippe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Le P'tit Bois

Camping agréable et idéalement situé en bordure de Rance; les mobiles-homes sont confortables; juste une réserve concernant l

Par Veronique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Le P'tit Bois

Campsite excellent, with a few oddities.

Campsite excellent, with a few oddities.

Par Philip il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Le P'tit Bois

Très bien agréable propre ..piscine au top Le hic la literie..le grand lit rien à dire par contre l

Très bien agréable propre ..piscine au top
Le hic la literie..le grand lit rien à dire par contre les petits lits pour des adultes le confort n

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2025

Le P'tit Bois

En ce qui concerne le logement rien à dire à part peut-être le manque de place pour garer deux véhicules j

Par Ludovic il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Le P'tit Bois

Camping très agréable et bien placé par contre il n est pas normal que nous ne puissions pas garer notre voiture comme prévu a notre mobilhome et les prix sont exorbitant au bar restaurant surtout que nos frites étaient pas très bonnes et en plus on a du payer 10cts de plus par sauces alors que ce n est indiqué nulle part que c est payant et de plus les sachets de sauces étaient périmé j ai trouvé cela honteux de faire payer des sauces dans 1 Camping 5 étoile ou déjà le prix des frites pas bonnes est cher

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Avis Sandaya P’tit bois

Bon séjour , dommage qu il n y ai pas d avantage d activités organisées par les équipes à jouer ou faire en famille . Restau un peu cher quand même Piscine incroyable ! Bémol l eau est un peu fraîche par contre .. Animation super ! D ailleurs merci beaucoup à Vikash , Charline et sa collègue E. (Désolée je n’ai plus le prénom en tête ) qui ont rendu notre séjour beaucoup plus amusant ! Nous avons quitté le camping pleins de souvenirs dans la tête , et mes enfants m en parlent encore tellement ça leurs a plu. Elles veulent déjà revenir L environnement est super sympa , pleins de chose à faire , camping fleuri , soigné ! On reviendra sûrement !

Par Julie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Agreable Mais mobilhomes trop serrés

Agreable Mais mobilhomes trop serrés

Par christian.libbrecht il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Accueil parfait, camping calme, personnel bien veillant, eau de piscine froide intérieur comme extérieur

Par Annie il y a 5 mois

Par Annie il y a 5 mois

Le P'tit Bois

Très bon camping mais certains points à revoir (logement/prix, animation de foot dans le restaurant,

Très bon camping mais certains points à revoir (logement très petit : rapport qualité/prix, animation de foot dans le restaurant,?) Points forts : proche des villes de St Malo, Cancale, Dinard?

Par Nolwenn il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Le P'tit Bois

Excellent séjour. Accueil parfait, personnel efficace et souriant. Restaurant rapport qualité / prix

Excellent séjour.
Accueil parfait, personnel efficace et souriant.
Restaurant rapport qualité / prix très correct. Dommage qu

Par Benoit il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Excellent séjour.
Accueil parfait, personnel efficace et souriant.
Restaurant rapport qualité / prix très correct. Dommage qu

Par Benoit il y a 6 mois