Der Urlaub war sehr schön und erholsam. Die eigene Sanitäranlage haben wir als sehr angenehm empfunden. Die Landschaft und Gegend um St. Malo ist wunderschön, ideal zum Urlauben.
Het is een prachtige kleinschalige camping, met een schitterend zwembad, zeker voor kleine kinderen, met een goed restaurant, veel speelmogelijkheden voor alle leeftijden en vriendelijk behulpzaam personeel in een mooie ligging dichtbij st.Malo en stranden en winkels op en buiten de camping.
Een erg gezellige camping, met super vriendelijke en attente medewerkers. Restaurant waar we goed konden eten en winkel waar we écht bij aankomst al het nodige konden vinden om zelf te koken als we dat wilden. We zaten in een prachtige caravan, met zelfs een theedoek bij aankomst. Alleen met hete dagen zou een airco voor ons oudjes wel heel fijn zijn geweest. Het zwembad hebben we niet uitgeprobeerd. We waren er vooral om de omgeving te verkennen.
Nous avons passé un très bon séjour au camping Sandaya P'tit Bois. Le camping est propre, bien entretenu et bien situé, avec des commerces à proximité, ce qui est très pratique. L'espace aquatique est un vrai point fort : ma fille de 5 ans et mon garçon d'un an ont adoré y passer du temps. L'eau des piscines intérieures était bien chauffée, ce qui était très agréable. En revanche, celle de l'extérieur était un peu trop fraîche à notre goût. Le mobil-home était bien équipé, avec du matériel en bon état, ce qui est toujours appréciable. Nous n'avons pas testé les restaurants ni les animations, donc je ne peux pas donner d'avis à ce sujet. L'accueil était neutre, ni particulièrement chaleureux, ni désagréable. Je n'ai pas bien compris l'intérêt du fast check-in, puisque nous avons tout de même dû passer par l'accueil. Par ailleurs, l'insistance sur l'assurance pour la caution m'a un peu dérangé. Le fait de ne pas faire d'état des lieux à l'arrivée et au départ est un vrai gain de temps, mais un petit message pour confirmer que le mobil-home a été rendu en bon état et que la caution est débloquée serait rassurant. Dans l'ensemble, c'est un camping agréable, avec de bonnes prestations, idéal pour des vacances en famille. Nous garderons un bon souvenir de notre séjour.
Un camping fort sympathique, les infrastructure sont top, le personnel également. Le restaurant du camping et vraiment sympa! Les piscine font un bien fou (forte chaleur pendant la période ou nous y étions!). Je recommande vivement. Je suis venu en vacance pour la première fois avec mon chien (Berger blanc suisse) et aucun problème !
Très bon séjour, Super animation de la part de Charline et Elise au club - Sixtine et Constance ont appréciés leurs moments. Le centre aquatique est top pour tous les âges. Le camping est idéalement situé entre St Malo et Dinard. Le mobil-home était très propre. Très bonne expérience, juste un point d'attention: il y a une route qui, certes est très peu passante, mais présente tout de même.