Avis clients Le P'tit Bois

• 421 votants

Avis Le P'tit Bois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le P'tit Bois.

Le P'tit Bois

Mobil home bien équipé. Il manque juste un grille pain. Camping très propre. Bonnes animations pour les enfants. Très belle aire de jeux. Super piscine.

Par Jean-Philippe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Le P'tit Bois

Tout etait très bien petit hic pas de rideau dans le coin cuisine. Dommage pour la nuit

Par Jean-Luc il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Par Jean-Luc il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Le P'tit Bois

Tres joli camping, idéalement situé sur la côte d’émeraude

Très joli camping, très arboré et fleuri, très propre. Hyper bien situé pour découvrir la côte d’émeraude. Mobilhome moderne et confortable. Un plus d’avoir le linge de lit et de toilette en arrivant, par contre peu d’espace de rangement dans les chambres. Nous avons également trouvé vraiment dommage que certaines animations du soir (bingo) soient payantes.

Par Sandra il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Le P'tit Bois

Les sanitaires sur l'emplacement tente sont très bien. Il manque des places parking à l'entrée surtout le jour de départ pour redonner les clés

Par Annaik il y a 6 mois

Très beau séjour j

Très beau séjour j

Par Sandra il y a 6 mois

Le P'tit Bois

Très beau camping séjour fin avril avec un temps magnifique. Parc aquatique au top, animations bien pour une fin avril. Personnel accueillant et souriant mention spéciale à la personne au magasin.
Seul bémol la piscine qui ferme à 19h un peu juste d

Par Julie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Seul bémol la piscine qui ferme à 19h un peu juste d

Par Julie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Le P'tit Bois

Prachtige camping, mooie en luxe huisjes, prima restaurant, goed assortiment bij het winkeltje en het personeel is zeer behulpzaam.

Par René M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 07/05/2025

Le P'tit Bois

Très bon séjour. Nous avons profité des installations et les enfants étaient ravis !

Par Catherine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Très bien accueil, logement

Très bien accueil, logement

Par Marilyn il y a 7 mois
Expérience prouvée le 02/05/2025

Le P'tit Bois

super séjour, conforme au description, piscine super toboggan genial, le paradis pour les enfants (eau malgré tous en intérieur légèrement trop fraiche, pour notre ressentis). Jeux extérieurs impeccables très bien entretenu et très propre. Personnel à l'écoute

Par Jocelyne il y a 7 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025