Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.
Un camping à taille humaine. Avec de très belles infrastructures. Le bungalow Taos 5 personnes au top, d’une propreté irréprochable ! L’espace aquatique est parfait, tant pour les grands que pour les plus petits. Nous n’avons pas eu de chance avec la météo et le parc intérieur était super pour oublier la pluie. Nous avons dû faire appel au service technique qui est arrivé presque instantanément et a réglé le problème en 10 min. Le reste offre une belle carte à des pris très démocratiques. Il y a tout ce qu’il faut pour amuser les enfants : plaine de jeux, châteaux gonflables, … J’avais demandé à la réservation d’ajouter une seconde chaise haute dans le logement, cela a été fait. Je noterai seulement 4 négatifs : -Un accueil un peu froid à la réception en arrivant. (Mais pas du tout lors du départ). -Une supérette qui manque de choix. -Beaucoup de vis à vis depuis les terrasses dans le village Taos. C’est très beau, très vert, mais les haies devraient être plus hautes. -Et la présence pendant deux après midi des techniciens espaces verts qui taillent les haies autour de la terrasse. Je comprends que cela doit être fait, mais nos enfants faisaient la sieste, donc impossible nous de bouger et sortir sur sa terrasse avec un technicien qui est « chez nous », à 3m de la terrasse, ça ne donne pas envie. Mais ces derniers sont mineurs et ne doivent en rien vous freiner à réserver dans ce camping. Nous reviendrons probablement un jour.
Nous venons au P'tit Bois pour la deuxième année consécutive et ce camping et toujours aussi génial. Nous avons passé un agréable week-end. Le seul petit bémol est que nous ne captions pas l'internet dans notre hébergement, mais cela n'a pas impacté notre séjour.
Un camping au top Le camping est agréable et les équipes sont accueillantes et bienveillantes. J'ai hâte de pouvoir revenir avec mon chéri pour lui faire découvrir.