| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Eric V.
Voir plusSalomez J.
il y a 1 an
camping agréable, calme et très propre, personnel très agréable je vous le recommande très bon séjour
Voir plusBer
il y a 1 an
Très bien pour les ados ! Tranquillité et Sérénité pour les parents ! Très belle région à découvrir !
Voir plusLegrain P.
Voir plusAudrey58470
il y a 1 an
Séjour super, personnel au top, parfait pour les enfants Le seul point négatif est la wifi Nous reviendrons avec un grand plaisir!!!
Voir plusMarc
il y a 1 an
Très bon camping, logement très bien , grand spacieux, très propre, merci aux personnes travaillent pour que ce camping reste nickel 👍
Voir plusYouenn
il y a 1 an
Séjour très agréable. Le camping est très bien entretenu et très arboré, personnel souriant et sympathique. Mobile home très propre avec une très grande terrasse.
Voir plusBossaert A.
il y a 1 an
Très bonne expérience pour une première au camping Yello Village et les points forts....PROPRETE et ACCUEIL Merci à toute votre équipe!.
Voir plusAurelie
il y a 1 an
Pour ma part cette annee en vue du mobile home je metterai pa un 5 etoiles aucun geste comerciale a ete fais pour notre part .
Voir plusLa B.
Voir plusDavid
il y a 1 an
Très bon séjour au camping petit bois, l'espace aquatique est génial pour petits et grands.
Voir plusJOSTEN
il y a 1 an
Difficile de faire mieux Une superbe infrastructure, un personnel véritablement cinq étoiles!
Voir plusDelSara
Voir plusBur24
il y a 1 an
camping correct sans reseau et wifi trop lent !! mobil'home pas vieux mais qui fuit de la douche
Voir plusVirginie
il y a 1 an
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Eric V.
Camping sympathique, une Wi-Fi d'enfer, des animations proposées même au mois de septembre , seul point négatif le positionnement de notre mobil-home qui n offrait pas un côté d'intimité et qui obligé à fermer tous les rideaux
Expérience prouvée le 09/09/2024
Olivier H.
parfait !!!
parfait !!!
Varin
Bien juste manque un peu d'animation..
Bien juste manque un peu d'animation..
Legrain P.
Audrey58470
Vacances au camping ptit bois
Expérience prouvée le 17/08/2024
JOSTEN
Expérience prouvée le 30/08/2024
DelSara
De magnifiques vacances
Magnifiques vacances au camping des Ptit bois. Seul bémol : les enfants âgés de 5 à 12 ans sont tous regroupés et font les mêmes activités. Un club 5/7 ans est inscrit sur le site, ce qui ne correspond pas à la réalité.
Expérience prouvée le 03/09/2024
Bur24
Expérience prouvée le 02/09/2024
Virginie
Bon camping
Camping bien situé par rapport au port de saint-malo. Les enfants ont adoré les piscines et toboggans aquatiques. Club kid non testé car enfant plus intéressé par la piscine. Juste problème de matelas mais mon compagnon est fort grand.
Expérience prouvée le 02/09/2024
La Lande Chalandouse, 35430 Saint-Jouan-des-Guérets