Avis Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets.

Camping légèrement bruyant Infrastructures au top

Camping légèrement bruyant Infrastructures au top

Par LEGENDRE il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2023

Bon séjour

Bon séjour mais piscine intérieure chauffée froide et les bassins extérieurs du parc aquatique non-chauffés et donc très froids.

Par LEGENDRE il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Très bonne expérience pour nos 4 jours A refaire pour plus longtemps peut être Très bon restaurant Equipe sympathique Centre aquatique top Mobil-home premium au top !

Par Dany il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Une superbe semaine au ptit bois!

Nous avons passé une superbe semaine. Nous remercions toute l'équipe du ptit bois pour tous ces bons souvenirs.

Par Céline H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2023

Très belle découverte !

Très content de notre séjour et agréable découverte pour nous ! Nous reviendrons l’année prochaine si nous le pouvons sans hésiter !

Par Mickaël E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Camping sublime, ambiance chaleureuse et familiale. Bravo à tous ! Nous reviendrons. Il est très bien situé, au calme et juste à l’entrée de St Malo.

Par Sophie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Super camping a proximité de l’océan . Une institution pour nous .

Super camping a proximité de l’océan .

Par Gava C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2023

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Super séjour, le paradis pour les enfants. Espace aquatique couvert au top. Espace jeu adapté à tous les âges.

Par Justine il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/04/2023