| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Voir plusLEGENDRE
Bon séjour mais piscine intérieure chauffée froide et les bassins extérieurs du parc aquatique non-chauffés et donc très froids.
Voir plusDany
Très bonne expérience pour nos 4 jours A refaire pour plus longtemps peut être Très bon restaurant Equipe sympathique Centre aquatique top Mobil-home premium au top !
Voir plusCéline H.
Nous avons passé une superbe semaine. Nous remercions toute l'équipe du ptit bois pour tous ces bons souvenirs.
Voir plusMickaël E.
Très content de notre séjour et agréable découverte pour nous ! Nous reviendrons l’année prochaine si nous le pouvons sans hésiter !
Voir plusSophie C.
Camping sublime, ambiance chaleureuse et familiale. Bravo à tous ! Nous reviendrons. Il est très bien situé, au calme et juste à l’entrée de St Malo.
Voir plusJustine
Super séjour, le paradis pour les enfants. Espace aquatique couvert au top. Espace jeu adapté à tous les âges.
Voir plusAvis client Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets
Roselyne
Expérience prouvée le 18/04/2023
Dany
Expérience prouvée le 17/04/2023
Céline H.
Une superbe semaine au ptit bois!
Expérience prouvée le 16/04/2023
A refaire avec nos toutou
A refaire avec nos toutou
PATRICE E.
Gava C.
Super camping a proximité de l’océan . Une institution pour nous .
Super camping a proximité de l’océan .
Justine
Bègue P.