Avis Le Rêve Chez Vous du plus récent au plus ancien

A propos de cette page avis Le Rêve Chez Vous

Depuis plus d'une décennie, Le Rêve Chez Vous offre une variété de produits de qualité supérieure afin de vous accompagner au fil des années. Notre équipe sélectionne minutieusement les articles pour leur fiabilité et leur design, tout en veillant à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. Profitez d'un large choix de salons de jardin, tables et chaises encastrables, pergolas, tonnelles, parasols et bains de soleil.

Très mécontente de la qualité du plateau. Table de ...

Très mécontente de la qualité du plateau. Table de jardin achetée à 900 euros. Alors que la table a été systématiquement protégée nappe plastique la journée ET bâche la nuit et qu’aucun produit chimique utilisé on se retrouve en a peine 3 mois avec le plateau de la table tachée. Le service client ne donne aucune explication et nous renvoie au motif que la table a 3 mois et sue c’est une mauvaise utilisation de notre part.
Faut il rappeler que c’est censé être un usage extérieur pour une table de jardin ??
Mail de contestation renvoyé au service client et …. Aucune réponse.
Rapport qualité/prix le rêve chez vous n’est pas sérieux. Très déçus.

Par Beauclair il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/09/2022
Chère Madame Beauclair,

Je fais suite à mon email de réponse envoyé à l'instant.

Nous sommes navrés, pour une raison étrange votre mail de réponse était passé à la trappe.
C'est malheureux je m'en excuse.

Toutefois, et comme évoqué précédemment (lors de notre échange d'emails des 25,26 et 30 août) cela ne change rien à votre dossier, la problématique n'est pas liée à la qualité du plateau mais bien à son utilisation. En voulant le protéger, vous l'avez sur-exposé. Avec les températures que nous avons connu cet été, le plastique transparent et l'aluminium ne font pas bon ménage. Car, faut-il le rappeler le plastique est un dérivé du pétrole et donc un produit chimique : combiné à de fortes températures en contact avec un métal poreux comme l'aluminium ... vous connaissez hélas la suite.

De plus, si vous avez omis de la débâcher un ou plusieurs jours où il a fait chaud, (lors d'un week-end en extérieur par exemple) les résultats sont d'autant plus amplifiés.

En ce sens, et malgré notre volonté d'excellence, nous ne pouvons remplacer un plateau qui ne souffre d'aucun défaut, si ce n'est d'avoir été mis en contact permanent avec des produits chimiques (nappe plastique transparente).

Afin toutefois de rester commerçant et de finir sur une note positive, nous vous avons fait parvenir un bon d'achat à utiliser sur le site.

Bien cordialement,

Florian