Avis Le Rêve Chez Vous du plus récent au plus ancien
A propos de cette page avis Le Rêve Chez Vous
Depuis plus d'une décennie, Le Rêve Chez Vous offre une variété de produits de qualité supérieure afin de vous accompagner au fil des années. Notre équipe sélectionne minutieusement les articles pour leur fiabilité et leur design, tout en veillant à vous proposer le meilleur rapport qualité/prix. Profitez d'un large choix de salons de jardin, tables et chaises encastrables, pergolas, tonnelles, parasols et bains de soleil.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Rêve Chez Vous.
Votre site est plutôt bien conçu. l'accueil du service client très aimable. la commande rapidement expédiée.
le seul bémol que j'apporterai concerne votre entreprise de livraison, geodis. je pense que vous devriez vous en séparer car ils risquent de vous faire du tort.
j'ai reçu un premier message m'invitant à prendre rendez-vous sur leur plateforme internet. jusque là, pas de souci à part la plage horaire 8h-13h. j'ai accepté cette proposition la livraison devait s'effectuer le 8 juin 2022.
a 11h00, je reçois un appel téléphonique de cette société et mon interlocuteur m'informe que mon colis ne peut être livré à mon domicile, au prétexte que ma rue est trop étroite?????? sur le moment, j'ai cru à une blague de mauvais goût mais c'était bien la réalité.....
alors, lorsque la moutarde m'est monté au nez, je me suis mis très en colère car cela fait 16 ans que nous avons construit notre maison et personne ne nous avait fait ce sketch....
nous nous sommes dit des mots grossiers et ils m'ont livré le lendemain sans me prévenir.... bizarrement, ce jour-là, le camion est bien passé dans la rue.
en conclusion, si vous ne voulez pas que votre image soit ternie par des incompétents.... eloignez-vous d'eux car ils vous font beaucoup de tort.
pour ma part, lorsque la famille ou nos amis viennent chez nous et que nous profitons de notre nouveau salon de jardin pour boire un verre, de quoi parlons-nous à votre avis..... de notre livraison rocambolesque.....
pour finir sur une note positive, tous ceux qui se sont assis sur nos canapés les trouvent très confortables