Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Sérignan Plage.
Séjour agréable une fois de plus, nombreuses activités, ambiance de village, on pose sa voiture et on profite !
Camping très sympathique et bien entretenu
Rien à redire c'était génial. Je recommande fortement ce camping.
Camping très haut niveau, juste manque d éclairages le soir. Sanitaires top niveau
Hébergement très moyen, espace extérieur triste, beaucoup trop de monde, les infrastructures ne suffisent pas en pleine saison.
Séjour au top depuis plus de 10 ans
Excellent séjour dans ce magnifique camping. Le paradis des enfants et tout le confort nécessaire pour tout le monde. L’accès direct à la plage est un vrai plus, le tout en vélos inclus dans notre prestation. Seuls bémols le prix des commerces, et manque de diversité le soir pour sortir manger. Musique le soir lors des animations vraiment trop fort, pas super avec des enfants en bas âges pour dormir. Nous reviendrons l’année prochaine avec plaisir mais situé dans une autre aile du camping.
Les belles années du Sérignan plage semblent être passées, les bungalow sont vieillissants, les services sont en baisses, la rigueur n’est plus de mise et les spectacles sont devenus banals.
Comme chaque année, bonne expérience malgré quelques points, un peu moins satisfaisants que les années précédentes
Pour notre quatrième visite au Sérignan Plage, nous avons remarqué un baisse général de confort et de qualité.
Ce n'est pas un camping mais un arboretum, juste magnifique rien que pour s'y promener. Les activités sportives telles que tennis, aquagym, basket, sport en salle sont vraiment très bien. Logement à la hauteur et agréable (languedoc. Les prestations boulangerie, boucherie sont vraiment parfaites, la balnéo hyper agréable. Merci
Cela fait 8 ans que nous venons au serignan plage et nous aimons cet endroit, malheureusement nous avons été très déçu de ne plus voir les stands tout les jours. La qualité des animations en soirée sont aussi en baisse, heureusement qu'il y a les flying dunker, bmx et gym prod autrement le reste des animations en soirée sont vraiment plus très bien, au début nous restions à chaque soirée maintenant presque plus et c'est dommage.
Le Sérignan plage reste LA référence malgré des tarifs élevés
De superbes vacances comme d’habitude
Bon séjour, bel espace aquatique pour les enfants, belles infrastructures. Cependant, la qualité de l'animation reste un point à améliorer pour un 5 etoiles.