| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Le Sérignan Plage
Sandrine
il y a 1 an
Séjour agréable une fois de plus, nombreuses activités, ambiance de village, on pose sa voiture et on profite !
Voir plusSeb
il y a 1 an
Rien à redire c'était génial. Je recommande fortement ce camping.
Voir plusDeldel
il y a 1 an
Camping très haut niveau, juste manque d éclairages le soir. Sanitaires top niveau
Voir plusMoray
il y a 1 an
Hébergement très moyen, espace extérieur triste, beaucoup trop de monde, les infrastructures ne suffisent pas en pleine saison.
Voir plusGuillaume
Voir plusRoland
il y a 1 an
Les belles années du Sérignan plage semblent être passées, les bungalow sont vieillissants, les services sont en baisses, la rigueur n’est plus de mise et les spectacles sont devenus banals.
Voir plusGéraldine
il y a 1 an
Comme chaque année, bonne expérience malgré quelques points, un peu moins satisfaisants que les années précédentes
Voir plusLaurence
il y a 1 an
Pour notre quatrième visite au Sérignan Plage, nous avons remarqué un baisse général de confort et de qualité.
Voir plusCarole O.
Voir plusM.Donzallaz
Voir plusFab
Voir plusMarvi
il y a 1 an
Bon séjour, bel espace aquatique pour les enfants, belles infrastructures. Cependant, la qualité de l'animation reste un point à améliorer pour un 5 etoiles.
Voir plusAvis client Le Sérignan Plage
J.-Luc
Super vacances
Super vacances
Expérience prouvée le 18/08/2024
Sandrine
De vraies vacances au Sérignan Plage !
Expérience prouvée le 18/08/2024
Inès
Camping très sympathique et bien entretenu
Camping très sympathique et bien entretenu
Expérience prouvée le 02/08/2024
Seb
Le Sérignan plage
Rien à redire c'était génial. Je recommande fortement ce camping.
Expérience prouvée le 17/08/2024
Deldel
Expérience prouvée le 17/08/2024
Moray
Belle région mais pas en pleine saison
Expérience prouvée le 04/08/2024
Miceli L.
Séjour au top depuis plus de 10 ans
Séjour au top depuis plus de 10 ans
Expérience prouvée le 06/08/2024
Guillaume
Excellent séjour dans ce magnifique camping.
Excellent séjour dans ce magnifique camping. Le paradis des enfants et tout le confort nécessaire pour tout le monde. L’accès direct à la plage est un vrai plus, le tout en vélos inclus dans notre prestation. Seuls bémols le prix des commerces, et manque de diversité le soir pour sortir manger. Musique le soir lors des animations vraiment trop fort, pas super avec des enfants en bas âges pour dormir. Nous reviendrons l’année prochaine avec plaisir mais situé dans une autre aile du camping.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Roland
Toutes les belles choses ont une fin
Géraldine
Comme chaque année, bonne expérience malgré quelques points un peu moins satisfaisant que les
Laurence
Baisse de confort et de qualité !
Thomas
Super camping. Rien à dire
Super camping. Rien à dire
Expérience prouvée le 14/08/2024
Carole O.
Ce n'est pas un camping mais un arboretum, juste magnifique rien que pour s'y promener. Les activités sportives telles que tennis, aquagym, basket, sport en salle sont vraiment très bien. Logement à la hauteur et agréable (languedoc. Les prestations boulangerie, boucherie sont vraiment parfaites, la balnéo hyper agréable. Merci
Expérience prouvée le 13/08/2024
M.Donzallaz
Top mais animations en soirée en baisse
Cela fait 8 ans que nous venons au serignan plage et nous aimons cet endroit, malheureusement nous avons été très déçu de ne plus voir les stands tout les jours. La qualité des animations en soirée sont aussi en baisse, heureusement qu'il y a les flying dunker, bmx et gym prod autrement le reste des animations en soirée sont vraiment plus très bien, au début nous restions à chaque soirée maintenant presque plus et c'est dommage.
Expérience prouvée le 05/08/2024
Fab