Avis Le Sérignan Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Sérignan Plage.

Très bonne expérience de vacances

Très bonne expérience de vacances

Par Marc il y a 3 mois

Extra

Extra

Par Aurélia il y a 3 mois

Le Sérignan Plage

Super camping, quasi parfait sauf animation

Super camping, de qualité dans tous les domaines. Petit bémol pour l'animation que nous avons pas toujours aimé.

Par Chrétien il y a 3 mois

Très bon camping

Camping toujours aussi top. Espaces verts très jolies il y a de la place autour de la piscine, toboggans très sympas. Cette année nous avions réservé un cottage "cabane Robinson", super.

Par DL il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Le Sérignan Plage

Nous avons passé une très belle semaine au Serignan Plage en famille, le camping est magnifique, la balnéothérapie est magique, la mer est sublime au pied du camping, superbe équipe d animations pour les enfants et pour les spectacles en soirée, le site est propre, les espaces verts bien entretenu, les piscines et les toboggans au top:) merci pour cette belle semaine et les vélos à dispositions sont vraiment pratiques:)

Par Victoire S. il y a 3 mois

Le Sérignan Plage

Excellent séjour pour la deuxième fois, dans le bungalown "Robinson" havre de paie niché au milieul

Excellent séjour pour la deuxième fois, dans le bungalown "Robinson" havre de paix niché au milieu de la verdure. Je recommande vivement les vacances au Yelloh village de Sérignan. Nous reviendrons pour nous faire encore et encore chouchouter.

Par MIQUEL il y a 3 mois

Le Sérignan Plage

Très bonne et belle vacances en famille Au top Juste la connexion internet qui est lente ou pas du tout de connexion

Par Pagneux il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Tout était impeccable

Tout était impeccable

Par Xavier il y a 3 mois

Le Sérignan Plage

A nouveau un très bon séjour ! Tout est prévu pour que chaque membre de la famille profite au maximum. Un grand merci à toutes les équipes du Sérignan Plage pour la qualité de leur accueil.

Par Oscar K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Le Sérignan Plage

Je recommende cet établissement, pratique, propre, bien dans l’ensemble des prestations proposées.

Par Karla il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Le Sérignan Plage

Tres beau camping avec de belles infrastructures . Dommage que l équipe d animation ne soit pas au b

Tres beau camping avec de belles infrastructures . Dommage que l équipe d animation ne soit pas au niveau et encore moins les soirées

Par AAR il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Le Sérignan Plage

Séjour très agréable en famille avec une petite fille de deux ans tout est adapté pour elle elle s'est amusé et nous nous avons pu nous détendre a l'espace balnéo.

Par Audrey B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Le Sérignan Plage

Séjour parfait Toutes les commodités nécessaires à des vacances sereines sont là ! Paradis pour les

Séjour parfait Toutes les commodités nécessaires à des vacances sereines sont là ! Organisation au top Personnel souriant et disponible Paradis pour les enfants !

Par LIOTIER il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Super

Super

Par CHATELAIN il y a 3 mois

Le Sérignan Plage

Très beau et grand camping. Quartier Balneo calme, très peu entendu les animations.Les enfants peuvent s'y ballader en toute sécurité. Bien ombragé. Espace aquatique grandiose avec une belle pateaugeoire, espace toboggans pour le bonheur des grands comme des plus petits. Belle Piscine Lagon, mais trop fréquentée au cœur de l'après-midi. Peut-être voir pour interdire les petites balles en cuir qui t'arrivent en pleine tronche. Au niveau des spectacles, de qualité, mais peut-être un peu redondant, manquant de diversité (la plupart du temps chants et danses). Seul bémol finalement, le logement n'est pas en adéquation avec le prix (très) élevé du séjour. A revoir: la qualité de la literie pas digne d'un 5 étoiles. Reste que c'est excellent camping, nous reviendrons et nous le conseillons.

Par Pitch il y a 3 mois

Le Sérignan Plage

Beau camping, installations de qualité Bon accueil, personnel attentif et agréable. J'ai apprécié ce camping mais l'espace aquatique est saturé: il est difficile de trouver un transat libre sans faire la queue avant l'ouverture, les piscines sont bondées. Le soir, il faut arriver en avance pour les spectacle sinon on regarde le show debout.

Par J8C il y a 3 mois