Avis Le Sérignan Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Sérignan Plage.

Le Sérignan Plage

Très bon séjour dans ce camping. Camping très grand mais on ne se rend pas compte du monde présent et les vélos facilites les déplacements. Piscine géniale pour les enfants. Accès immédiat à une très belle plage

Par Keller il y a 3 mois

Nous avons passé de belles vacances

Nous avons passé de belles vacances

Par Juls il y a 3 mois

Camping extraordinaire

Bonjour, Toujours plus de structures proposées. Camping exceptionnel tant au niveau des activités, de l'espace aquatique et la balnéo, des commerces, de l'accès à cette magnifique plage. Merci pour ces belles vacances, la réservation est déjà effectuée pour l'année prochaine.

Par Lise il y a 3 mois

Le Sérignan Plage

Camping cher , déception au niveau des animations

Prix trop élevé par rapport aux prestations proposées. Les animations étaient meilleures il y a 3 ans. Location d’un bungalow pêcheur premium avec literie de très mauvaise qualité. Beau camping malgré tout mais le prix payé n’est pas à la hauteur de ce que nous attendions.

Par Nej il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Super séjour

Super séjour

Par Fredodk il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Super séjour !!!

Super séjour. Incroyable de dire qu’avec le nombre de logements sur le camping, on ne se rend pas du tout compte des départs et des arrivées. C’est vraiment bien étudié ! Piscines et balnéo : génial! Accès direct à la plage. Top !!! C’est notre deuxième séjour et c’est toujours aussi bien!!!

Par Sandy il y a 3 mois

Le Sérignan Plage

Des vacances parfaites, une deconnexions totale,un camping digne de ses étoiles

Incroyable, une escapade deoaysante avec un camping juste parfait, des professionnels et des personnes investies qui rendent chacun de Nos secours inoubliables... Merci Yelloh village pour tout...

Par Sophie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Le Sérignan Plage

Camping qui mérite ses 5 étoiles ⭐️ . Propreté accueil service spectacles infrastructures :)

Par Diane il y a 3 mois

Super camping, il y a tout

Super camping, il y a tout

Par Lépine il y a 3 mois

super

super

Par Marty il y a 3 mois

Le Sérignan Plage

A part la salle de sport et le réseau internet il n'y a rien à dire . Équipe infrastructures au top !

Par HB il y a 3 mois

Le Sérignan Plage

Camping magnifique, bien situé et très propre, piscine au top, plage super. Dommage qu il n y ait pas un vrai bar à la plage et les kids club sans plus.

Par Claire il y a 3 mois

Le Sérignan Plage

Excellent séjour infrastructures impeccable piscine plage superbe on adore ce camping

Par Mulot il y a 3 mois

Le Sérignan Plage

Excellent camping, malgré la hausse continue des tarifs.

Augmentation des prix généralisées et malheureusement les prestations ne suivent pas, dommage! Autrement, le camping est parfait !

Par Julien il y a 3 mois

Un magnifique camping familial

Plusieurs années que nous séjournons dans ce camping. Les cottages sont très agréables, personnel au petit soin, les serviettes et draps sont changés. L’espace aquatique est formidable pour les enfants. Le camping est idéal pour balader à vélo, ombragé, de nombreuses aires de jeux. Les spectacles sont très beaux. Bravo pour la prestation Madagascar, les danseurs ont un niveau incroyable, un vrai show, merci pour ces beaux moments. « C’est la paradis des enfants » et c’est ma fille qui le dit. La Balnéo est un espace super, et très bien entretenu. Magali et Lilou sont formidables. A noter quelques bémols : - un gros point négatif concernant le marché. Les années précédentes un marché était installé quasiment chaque jour avec des stands différents. C’était un gros point positif : quelques achats lors d’un retour de plage ou avant d’aller boire un verre au patio… en discutant avec le personnel visiblement un choix de la direction cette année. Selon nous et d’autres personnes : clairement le mauvais choix. C’est déjà tellement difficile de sortir du camping alors l’argument qui consiste à dire « c’est pour sortir du camping et découvrir les marchés… » NON merci! - Peu de Maitre nageurs sauveteurs à la piscine l’après midi. Vraiment dommage et incompréhensible. Lors d’après midi bondée nous avons constaté seulement deux Maitre najeurs à la piscine lagon. Ce qui est vraiment très peu comparée au nombre de personne dans l’eau. - Lors de notre réservation pour l’année suivante nous avons trouvé le personnel peu sympathique (un monsieur d’un certain âge en particulier) dommage… Nous reviendrons l’année prochaine avec plaisir

Par L il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Le Sérignan Plage

1ere fois dans ce camping . Nous sommes très satisfait , camping très propre , très fleuri , cottage balneo aucun vis à vis . La mise à disposition de deux vélos par logement est vraiment un plus , et très utile. Tous les commerces nécessaires se trouvent dans ce camping ! Les spectacles sont très sympa , bonne ambiance . L’accès plage que propose ce camping est une des raisons pour lesquelles nous avons choisi ce camping . Les jeux aquatiques pour enfant sont géniaux , ainsi que les toboggans . Par contre pas sûre de revenir , car le prix de la semaine reste très élevé …

Par Claudia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024