| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
| Mardi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Le Sérignan Plage
MonAvis86
il y a 1 an
Malgré quelques légers bémols, on retiendra la qualité et la propreté de ce camping
Voir plusMel
Voir plusAudrey
Voir plusFlorence
il y a 1 an
Le meilleur camping pour passer des vacances parfaite avec des enfants en bas âge. Tout est fait pour se sentir chez soi et un service et accueil parfait!
Voir plusGaël
il y a 1 an
Très bon camping, bien équipé, tout bien seul bémol la propreté du bungalow à notre arrivée.
Voir plusMaryline
il y a 1 an
Excellent établissement. Parc splendide, fleuri, parfaitement propre. Tout sur place. Équipes très chouette. Confort à tous les niveaux.
Voir plusÉlodie
il y a 1 an
Je recommande le camping serignan. Tout sur place , camping très agréable et propre. Logement Robinson au top.
Voir plusAquarel
Voir plusDoudou
Voir plusIsis
il y a 1 an
Très agréable « club » plutôt que camping. tout est très joli, fait avec goût, bien fleuri et malgré le nombre de personnes, tout est agréable.
Voir plusAlbertoli
Voir plusAnne G.
Voir plusKarine
Voir plusAvis client Le Sérignan Plage
MonAvis86
Expérience prouvée le 01/07/2024
Mel
Super expérience. Très beau camping, sanitaires hyper propres, toboggan géniaux. Trop de vélos pour nous piétons mais camping immense donc ça se comprend. Et très respectueux de la nature avec réutilisation des eaux de piscine, des sanitaires, et arrosage. Des nids d'hirondelles partout. C'est très agreavle
Audrey
Super endroit personnel agréable
Super endroit personnel agréable
Tiphaine
Super camping
super camping parfait pour séjour en famille
Isis
Excellent sejour
Albertoli
Expérience prouvée le 04/07/2024
Anne G.
Bravo pour cette qualité de séjour assez exceptionnelle! Cabane jardin premium au top! Le must le restaurant Lou Pas d Oc un délice au niveau de la carte et un accueil des plus chaleureux et efficaces! Bravo 🎉
Expérience prouvée le 03/07/2024
Karine