Avis Le Sérignan Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Sérignan Plage.

Le Sérignan Plage

Séjour qui reste agréable malgré des animations du soir de plus en plus décevantes. Camping très fleuris. Espace Balnéothérapie au top pour la relaxation

Par Alexandra il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Le Sérignan Plage

4 étoiles parce que rien n' est jamais parfait.mais c est plutôt 4 étoiles et demi

Par Dominique J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Le Sérignan Plage

Notre séjour fut parfait, le mobil home propre et spacieux et sans vis-à-vis. De nombreuses activité

Notre séjour fut parfait, le mobil home propre, spacieux et sans vis-à-vis. De nombreuses activités sont proposés pour occupés nos ados qui se sont bien amusés. L'espace balnéo est propre et agréable. Le camping est propre et les espaces verts sont très bien entretenus. Nous nous sommes bien détendus, merci.

Par VonBC il y a 4 mois

Le Sérignan Plage

Globalement très bien piscine pour les enfants balneo pour les adultes ,propreté irréprochable,manque une offre de restauration mieux adaptée à la taille du camping,et les commerçants doivent accepter les cartes bancaire !

Par Jmm66 il y a 4 mois

Le Sérignan Plage

Camping magnifique , espaces verts soignés, balnéo exceptionnelle, belle plage ( textile ou naturiste)

Par Jm C. il y a 4 mois

Sérignan plage

Camping très agréable, faune et flore préservées, calme et repos et belles animations. Très propres, et personnel très agréables.

Par Clapa il y a 4 mois

Le Sérignan Plage

Superbe camping, très bien entretenu. Séjour dépaysant, nous y reviendrons avec plaisir !

Par Elodie il y a 4 mois

Le Sérignan Plage

Accueil très sympathique ma donné une très bonne solution pour séjour dans votre camping magnifique

Par Pascal il y a 4 mois

Le Sérignan Plage

Très belles infrastructures pour ce grand camping.En terme de logement,la literie est absolument mauvaise,et l'aménagement intérieur très basique.Poubelle de tri sélectif dans les logements serait un plus. L'accueil et l'équipe d'animation au top. Bravo à eux.

Par Jérôme il y a 4 mois

Le Sérignan Plage

Troisième sejour dans ce village haut de gamme. Prestation irréprochable. Espace aquatique parfait pour tous les âges, sécurisé et avec transats en nombre suffisant. Environnement magnifique et très bien entretenu par une armée de jardiniers qui veillent en plus à ne pas nous déranger. Accès plage direct. Spectacles en soirée avec prestations de très haut niveau. Nombreuses activités pour tout âge, nombreuses infrastructures de jeux. Camping familial, où règne la tranquillité. Pas de jeunes qui font la fête. Tout est pensé et bien pensé pour les familles et pour leur faciliter la vie. Personnel très disponible et très aimable. Accès facile, arrivée et départ très simple et rapide. Hébergements impeccables, bien équipés et peu voire pas de vis à vis (cabane pêcheur pour nous). Un sans faute, hâte de revenir !

Par Pauline il y a 4 mois

Le Sérignan Plage

Une première expérience du camping complètement réussie, à 48 ans… sera certainement renouvelée rapidement

Par Gcarron il y a 4 mois

Le Sérignan Plage

Très beau camping belle prestation. Je recommande. Mais déçu par les animations et la connexion wif

Très beau camping belle prestation. Je recommande. Grande piscine et toboggan. Mais déçu par les animations et la connexion wifi.

Par Del il y a 4 mois

Le Sérignan Plage

Camping très arboré et fleuri. Super parc aquatique avec piscines , toboggans et balnéo indépendante réservée aux adultes. Donne sur la plage.

Par Nadine il y a 4 mois

Très bon camping

Très bon camping

Par Martial il y a 4 mois

Le Sérignan Plage

Nous avons passé trois semaines au camping. Ce séjour a été très agréable, le personnel très aimable

Nous avons passé trois semaines au camping. Ce séjour a été très agréable. Le personnel très aimable, nous reviendrons, un petit bémol, le restaurant, la villa pas terrible.

Par Rodier D. il y a 4 mois