Avis Le Sérignan Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Sérignan Plage.

Le Sérignan Plage

Un camping trop grand et trop vaste où finalement on se retrouve très proches les uns des autres. Peu d'ombre et la balnéo bien trop froide, pas assez chauffée

Par Christelle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Elisabeth F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Le Sérignan Plage

Tout est au top mais un bémol ne pas faire rentrer les prochains vacanciers avant que les terrains ne soient libérés complètement cela est désagréable car nous sommes obligés de partir en catastrophe à 10 heures les vacanciers étaient là et attendaient dans l’allée pour que nous partions en principe les emplacements doivent être libérés avant 12 heures

Par Manelli J. il y a 4 mois

Vacances magiques

Superbe expérience tt est pensé pour les familles. Jeux, baignade, détente, excellente propreté et grande disponibilités de TOUS les salariés 👍🥳

Par Élodie G. il y a 4 mois

Magnifique séjour

Superbe séjour dans un cadre magnifique, bien pensé et super bien entretenu avec un personnel souriant et toujours disponible

Par Françoise A. il y a 4 mois

Le Sérignan Plage

Toujours ravie de revenir dans ce camping ou j'éprouve un grand plaisir à admirer le décor paysager tout en me délectant d'une très bonne glace de votre glacier !!Merci

Par Audrain il y a 4 mois

Revoir les animations

Revoir les animations

Par ISABELLE F. il y a 5 mois

Le Sérignan Plage

superbe organisation dans un cadre de verdure magnifique, c'est notre dixième saison

Par Clo31 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Le Sérignan Plage

Excellent camping que nous fréquentons depuis de nombreuses années avec bonheur. Un bémol cette anne

Excellent camping que nous fréquentons depuis de nombreuses années avec bonheur. Un bémol cette année sur juin : boulangerie et épicerie ouvertes que le matin et à partir de 17heures et pratiquant des prix exorbitants

Par Famille P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Le Sérignan Plage

Nous on adore ce camping! On a envie d’y retourner. Les bouquets de fleurs fraîches au bar c’est une

Nous on adore ce camping! Nous sommes déjà venu et on a envie d’y retourner. Les bouquets de fleurs fraîches au bar c’est une touche de raffinement que vous ne trouvez pas souvent ailleurs. Et ça ce n’est qu’un exemple.

Par Lafallisse il y a 5 mois

NOUS APPRÉCIONS CE CAMPING DEPUIS 9 ANS

NOUS APPRÉCIONS CE CAMPING DEPUIS 9 ANS

Par G.DUMAS il y a 5 mois

Le Sérignan Plage

Super camping, l'espace baignade des enfant est juste incroyable. Avoir comme service une boulangerie, une poissonnerie, une boucherie, une épicerie, restaurants, ainsi que des boutiques déco, vêtements, bijoux, c'est le top.

Par Duval il y a 5 mois

Le Sérignan Plage

Super séjour pour nous, ayant pris une semaine il y a deux ans nous sommes partis sur deux semaines au serignan et nous ne regrettons pas ! Mention spéciale au mini club, grâce à vous notre fille a des mots allemands dans son vocabulaire

Par Hellin il y a 5 mois