Avis Le Sérignan Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Sérignan Plage.

Je reviendrai

A faire découvrir aux enfants ! Profitez du petit resto de la piscine !

Par Grand D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Le Sérignan Plage

Très beau camping, très propre et accueillant, tout y est mais nous n'avons pas eu le temps de tout voir car séjour un peu trop court. Je recommande ce camping

Par Vb il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Le Sérignan Plage

Un camping a essayer en famille

Très beau camping. Tout est fait pour se détendre, s’amuser et être au calme en même temps. Les bungalow lagon sont très bien situés! En pleine verdure. les piscines et le centre du camping sont juste à côté et le fait de se déplacer à vélo est très agréable. Le coin piscine pour les tous petits c’est un vrai plus! Il est top. Ainsi que les petits + offerts dans le séjour ( vélo, pass découverte, balneo, photographe …) Les points - sont les moustiques ! On ne peut même pas profiter de notre terrasse c’est dommage.. le lit bébé qui ne rentre pas dans les chambres ( ce serai bien de le préciser lors de la réservation) Aussi, ça aurai été bien d’avoir les bases pour cuisiner dans le bungalow comme sel poivre huile, sac poubelles papier toilette … Car les prix des commerces sont très cher… on a été obligé de sortir du camping pour faire nos courses.

Par Mel.s il y a 5 mois

Très bon séjour le personnel très sympa

Très bon séjour le personnel très sympa

Par Locatelli E. il y a 5 mois

Le Sérignan Plage

Bien ,animateurs au top. Propreté au top et espace aquatique,balnéo et jardins . Mais tarifs elevés.

Bien ,animateurs au top. Propreté au top et espace aquatique,balnéo et jardins parfaits... Mais tarifs elevés qui nous freineront a revenir malheureusement

Par Touss04 il y a 5 mois

Le Sérignan Plage

On a tout aimé le cadre, la propreté,le sourire et la gentillesse des employés la balnéo et les rest

On a tout aimé le fait de pouvoir arriver a une heure tardive ,le cadre, la propreté,le sourire et la gentillesse des employés la balnéo et les restos un petit séjour de 2 nuits très agréable on reviendra

Par Fab E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Le Sérignan Plage

Un camping unique en son genre auquel nous sommes fidèles depuis 4 ans. Tout est pensé dans le détail et c'est agréable de revoir certains membres du personnel d'année en année. Nous reviendrons en 2025 !

Par Pépite il y a 5 mois

Trop trop bien changer rien surtout

Trop trop bien changer rien surtout

Par Pujol il y a 5 mois

Le chalet Canardière

Très beau camping ! Pour nous la Canardière était très bien.

Par Marianne il y a 5 mois

Le Sérignan Plage

Fabuleux camping avec ou sans enfants

Super camping un des meilleurs à ma connaissance en France Le décor est idilique et la balneo est un réel atout pour ce camping ainsi que le parc aquatique et l’accès à la plage

Par Cel il y a 5 mois

Le Sérignan Plage

Séjour parfait pour toute la famille !

Séjour parfait pour toute la famille ! Nous sommes des clients fidèles et nous y retournons à chaque fois avec grand plaisir .

Par VIDAL il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/05/2024

Parfait !

Un super séjour pour toute la famille.

Par Jess il y a 5 mois

bon camping mais parking trop cher

Par Gérald il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Le Sérignan Plage

UUne bonne adresse avec des plages grandioses, et un personnel accueillant et très aimable.

Une bonne adresse avec des plages grandioses, et un personnel très accueillant et des employés d’entretien très aimables.

Par Henri D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024