Avis Le Sérignan Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Sérignan Plage.

Très beau camping je recommande

Expérience prouvée le 26/09/2024

Par Martine il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Le Sérignan Plage

Excellente expérience Le Sérignan plage correspond tout à fait à nos désirs.

Excellente expérience Le Sérignan plage correspond tout à fait à nos désirs.

Par FORNASIER G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/09/2024

Vacances cool !.

Nous apprécions les offres touristiques offertes lors de la location pendant une semaine.

Par Louloute il y a 1 mois

camping exceptionnel

cadre parfait pour des vacances en famille ou entre amis tout est mis en condition pour ne pas a avoir bouger du camping

Par Degrez il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Le Sérignan Plage

Un super camping,le personnel est super accueillant,tout est sur place avec tous les commerces,restaurants .Encore un grand merci au personnel de nettoyage

Par Dominique B. il y a 1 mois

Le Sérignan Plage

A refaire sans hésitation.

Tout est pensé et fait pour vous faire oublier votre quotidien. A refaire sans hésitation.

Par Barbara il y a 1 mois

Le Sérignan Plage

Très bon séjour au Serignan plage camping très agréable avec tout le confort nécessaire. Je conseille +++. Animations au top et cadre exceptionnel. Piscine et balnéo très agréable tout pour un séjour parfait.

Par Lenou il y a 1 mois

Le Sérignan Plage

Très beau village vacances avec tous commerces sur place. Beaux spectacles nouveaux chaque soir. Personnel très aimable. Restaurants de qualité. Balnéo au top !

Par NONO il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/09/2024

Le Sérignan Plage

Un camping très qualitatif qui mériterait de faire avili et sa gamme d hébergement et de remplacer ses premiers mobiles home ou au moins de mieux les équiper . Télévision, literie, plancha, 2eme sdb, suite parentale… Mais un excellent camping pour ses accès, infrastructures et espaces verts . Merci. À vous pour ce bon séjour

Par Ladybear il y a 1 mois

Nous recommandons

Nous recommandons

Par Famille P. il y a 1 mois

Le Sérignan Plage

Des prestations qualitatives. Un environnement idéal. Un très beau camping. 3ème expérience et pas la dernière

Par Fabienne il y a 1 mois

Le Sérignan Plage

Camping calme et agréable . 1 ère fois au Serignan mais nous revenons l année prochaine

Par Thomas il y a 1 mois