Avis Le Sérignan Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Sérignan Plage.

Confort, qualité et professionnalisme

Confort, qualité et professionnalisme

Par Jo il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Un camping très agréable

Un camping très agréable avec beaucoup de prestations proposés

Par Claire il y a 1 mois

Très bon séjour nous reviendrons

Très bon séjour nous reviendrons

Par Magoo il y a 1 mois

Je recommande

Un sans faute je recommande à tous les niveaux. Le plus un espace balnéo au top

Par Jphilou il y a 1 mois

Très Bien

Très Bien

Par Coin il y a 1 mois

Un lieu parfait.

Un camping exceptionnel, avec le soucis du détail.

Par Polo il y a 1 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Bruno il y a 1 mois

Le Sérignan Plage

Detente, calme, plaisir et quiétude. Installations propres, cadre magnique, une plage superbe et un

Detente, calme, plaisir et quiétude. Installations propres, cadre magique, une plage superbe et un camping faisant oublier le stress du quotidien.

Par Charles G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Camping parfait Super expérience

Camping parfait Super expérience

Par Thomas il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Le Sérignan Plage

Camping toujours aussi agréable et personnel très aimable. Propreté impéccable. Vivement l'année prochaine.

Par Philippe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Le Sérignan Plage

Un séjour au top avec des prestations de qualité et le personnel du Camping auc petits soins pour se

Un séjour au top avec des prestations de qualité et le personnel du Camping aux petits soins pour ses clients !!

Par Pika il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2024

Repos et détente

Très pratique tout sur place

Par Jeanmi il y a 2 mois

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Buguet il y a 2 mois

Excellent Sejour Acceuil et prestations à la hauteur de la réputation 👍👌

Excellent Sejour Acceuil et prestations à la hauteur de la réputation 👍👌

Par Thierry il y a 2 mois

Le Sérignan Plage

Repos ,activités, nature intacte et entretenue +++,sécurité pour les enfants dans les jeux tobogans,piscine ,en vélo... Le bonheur est au Serignan plage....

Par Fabienne D. il y a 2 mois

Le Sérignan Plage

Toujours de mieux en mieux chaque année. Le système de reconnaissance des plaques immatr

Toujours de mieux en mieux chaque année. Le système de reconnaissance des plaques Immatriculation superbe. Dommage cette année trop de vent et pas trop de soleil et un froid mais c'est la première fois. Encore super pour votre gentillesse et amabilité bravo 👏

Par Eric H. il y a 2 mois