Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Talouch.
Magnifique. Très jolie village. Très bien entretenu très propre
Personnel agréable, camping au top
Passage pour une nuit camping et personnel très agréable. Piscine très appréciée après quelques heures de route. A recommander
Comme partout il y a du très bon, du bon,et de temps en temps moins bon Mais la généralité est plus que satisfaisant
Superbe expérience globale dans ce camping yelloh village, équipe très sympathique, quasiment tout le confort attendu. On aimerait plus d'espaces pensés pour les bébés (0-3 ans) des espaces avec tables à langer dans les cabanes, dans les espaces collectifs, des structures et des coins pour ces mêmes bébés également.
Camping de très bonne qualité. Personnel très agréable. Nous étions un groupe de 50 personnes et tout s’est très bien passé. Merci Justine !
Très bon séjour : Très bon accueil, pays sympa et beau temps !
Très bon moment passé dans ce très joli camping
Séjour parfait. Camping très bien entretenu et le personnel très agréable. Je recommande
Très belle expérience je recommande ce camping
Merci à l'équipe et merci au camping de nous avoir si bien reçu, d'avoir de belles prestations, comme le sauna, hamman, jaccuzi privé (payant), mais fort agréable !! Les emplacements sont propres, les sanitaires aussi. Un camping à 8km de Auch, qui permet de découvrir la ville, et ses alentours. Une piscine couverte sympa, de quoi s'éclater à l'extérieur : tennis, ping-pong, pétanque etc...Un havre de paix et de verdure. N'hésitez pas à y venir.
Camping très agréable dans la verdure. Belles infrastructures de détente ( bel espace aquatique) et bungalow spacieux, moderne et très bien équipé.