Avis clients Le Talouch

• 243 votants

Avis Le Talouch du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Talouch.

Par Nelly il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

Personnel agréable, camping au top

Personnel agréable, camping au top

Par Cassandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Le Talouch

Passage pour une nuit camping et personnel très agréable. Piscine très appréciée après quelques heures de route. A recommander

Par Berry il y a 1 an

Ok pour le séjour

Par LÉGER il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

Le Talouch

Comme partout il y a du très bon, du bon,et de temps en temps moins bon Mais la généralité est plus que satisfaisant

Par Collot il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Le Talouch

Superbe expérience globale dans ce camping yelloh village, équipe très sympathique, quasiment tout le confort attendu. On aimerait plus d'espaces pensés pour les bébés (0-3 ans) des espaces avec tables à langer dans les cabanes, dans les espaces collectifs, des structures et des coins pour ces mêmes bébés également.

Par Aimée il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/04/2023

Super week-end

Super week-end

Expérience prouvée le 06/06/2023

Le Talouch

Camping de très bonne qualité. Personnel très agréable. Nous étions un groupe de 50 personnes et tout s’est très bien passé. Merci Justine !

Par Virginia il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Très bon séjour !

Très bon séjour : Très bon accueil, pays sympa et beau temps !

Par Rozier il y a 1 an

Très bon moment passé dans ce très joli camping

Très bon moment passé dans ce très joli camping

Par Thierry R. il y a 1 an

Le Talouch

Séjour parfait. Camping très bien entretenu et le personnel très agréable. Je recommande

Par Cyndhia il y a 1 an

Très belle expérience je recommande ce camping

Très belle expérience je recommande ce camping

Par M L. il y a 1 an

Séjour agréable !

Séjour agréable !

Par Anais_mrm il y a 1 an

Camping le Talouch

Très bel établissement et personnel au top

Par Florent il y a 1 an

Beau lieu, bon acceuil

Beau lieu, bon acceuil

Par Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Le Talouch

Merci à l'équipe et merci au camping de nous avoir si bien reçu !!

Merci à l'équipe et merci au camping de nous avoir si bien reçu, d'avoir de belles prestations, comme le sauna, hamman, jaccuzi privé (payant), mais fort agréable !! Les emplacements sont propres, les sanitaires aussi. Un camping à 8km de Auch, qui permet de découvrir la ville, et ses alentours. Une piscine couverte sympa, de quoi s'éclater à l'extérieur : tennis, ping-pong, pétanque etc...Un havre de paix et de verdure. N'hésitez pas à y venir.

Par PRUNELLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

Belle expérience

Camping très agréable dans la verdure. Belles infrastructures de détente ( bel espace aquatique) et bungalow spacieux, moderne et très bien équipé.

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2023