Avis clients Le Talouch

• 243 votants

Avis Le Talouch du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Talouch.

Le Talouch

Dommage ! Manque l'affluence pour l'ambiance camping.

Tous les services sont là pour passer un sejour agreable, manque l'affluence pour retrouver l'ambiance camping et les soirées animées.

Expérience prouvée le 08/07/2023

A CHACUN SON MASSIF DE FLEURS

Je recommande ce camping aux personnes accompagnés de jeunes enfants. Vous y trouverez calme, confort, fleurissement de votre parcelle, propreté, jeux pour enfants , gentillesse et efficacité du personnel, rien ne vous manquera.

Par Desoubrie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Bon camping et le personnel très professionnel

Bon camping et le personnel très professionnel

Par Sublet il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2023

Le Talouch

Un bon week-end dans un jolie cadre . Des aménagements parfait pour les enfants un espace aquatique parfait. Le seul bémol . Pas d'activité pour les enfants et adultes le samedi ... Et le personnel à la restauration qui manque de savoir faire.

Par Nacs il y a 1 an

Très bon camping. Je recommande. Petit bémol pour l'animation

Par Cdebrycke il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

Le Talouch

Très beau camping. Loin des vacanciers, au calme, camping reposant. Belle piscine avec beau transat. Mobil-home propre, spacieux et fonctionnel. Animations variées pour tous. Equipe du camping au petit soin (animateurs, bar, restaurant, entretien,...). 2 semaines de vacances réussies.

Par Ripaud A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Rapport qualité / prix non adaptee

Rapport qualité / prix non adaptee

Par Marostica il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Le Talouch

Camping le talouch au top.

Camping le talouch au top. Staff super sympa. Animation au rendez-vous. Les infrastructures bien entretenue. Nous avons passé d'excellentes vacances dans ce camping familiale. Recommandé à 100%.

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Bon camping et personnel super sympa

Bon camping et personnel super sympa

Par Feuillebois il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping à taille humaine

Camping familial et à taille humaine, bien arboré, belles piscines et jeux pour enfants au top ! Une amélioration côté animation serait un vrai plus le planning trop changeant couplé à une équipe peu dynamique rend cette prestation en deçà de ce qui est attendu dans un Yelloh!

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping agréablement surpris

Très beau camping, agréable et très calme. Personnel très accueillant et très agréable. Je le recommande fortement

Par Dixie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Le Talouch

Très bon séjour. Bonne accueil et personnel agréable. Beau camping , avec des espaces verts magnifiques et très propre . Piscine et espace de jeux pour les enfants très agréables pour les petits comme les grands . Logement chalet lavande un peu vieillissant tout de même mais fonctionnel. Je recommande sans problème.

Par Cissou il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Le Talouch

Camping super et l équipe aussi

Camping super et l équipé aussi

Par Anne il y a 1 an

Très jolie 🏕️

Par Parri il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Le Talouch

Toujours au top avec yelloh village . Le camping Le Talouch est très calme, propre. Un accueil parfait. Et le jacuzzi dans le quartier prémium j'adore et mon mari aussi. On ne part qu'avec Yelloh Village et exigence un jacuzzi on ne peut plus s'en passer.

Par Stéphanie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2023