Avis clients Le Talouch

• 243 votants

Avis Le Talouch du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Talouch.

Bonne expérience alliant calme et bonne humeur

Excellent sejour

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Vacances avec ados

Emplacement: ombragé et grand Grande Piscine séparée du bain enfants : agréable pour nager Camping calme et fleuri Tranquillité sommeil qd on est tout au fond (à environ 400m de l'accueil /bar /soirées ) Sanitaires propres Bémol : restaurant cher, camping et activités adaptées aux enfants ...peu de grands adolescents ( 15 17 ans) lors de notre présence...

Par VB il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Chalet lavande

Visite du camping le 13 Août 23 Très déçu des prestations de notre réservation par Yelloh village (nous avons déjà réservés il y a plusieurs années et nous avons constaté une baisse de qualité ). Nous avons effectués une réservation du 13 au 17 août 23, nous avons écourté notre séjour car le logement était vraiment vétuste. A notre arrive nous avons trouvé un logement sale avec une odeur de renfermée. Le réfrigérateur est ancien et ne fonctionne pas bien de ce ce fait pas d eau fraîche et les glaces fichus(le petit freezer ne congéle pas). La salle d eau est également en mauvais état la porte coulissante très difficile à fermer et attention à l'eau chaude qui est brûlante. Quant à l extérieur du mobil-home attention pour les enfants car le nôtre était en hauteur et pas de balissade ou de barrière une chute peut vite arrivée. Attention il n y a aucune surveillance à la piscine, ce qui nous a surpris. Un logement de ce type ne doit pas être mis en location (chalet lavande 5 personnes 2 chambres). Lorsque nous l'avons signalé on nous a répondu"Oui je sais ce logement est très vieux, je ferais remonter l'information".

Par Awanzalucie il y a 1 an

Camping calme

Par Cesse il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Beau séjour !

Nous avons passé 10 jours de vacances ensoleillés (ce que nous étions venus chercher !) Le cadre est très joli, et le camping très bien entretenu avec de beaux emplacements tente gazonnés ! Les animateurs étaient très sympas et notre ado de 17 ans a passé un excellent séjour avec de belles soirées organisées ! L'espace piscine est très propre, et bien fourni en transat (même si les journées de très grosse chaleur, il en manquait), quand aux sanitaires, je donne une mention spéciale ++ au monsieur qui venait nettoyer à 4h du matin tous les jours (qu'il m'arrivait de croiser 😊) La partie restauration, a encore besoin de rodage en terme d'organisation, mais nous y avons très bien mangé ! Le bar est quand à lui très sympa et le service pain -viennoiserie qu'ils proposent le matin est appréciable. Par contre il manque une véritable épicerie, qui serait un gros plus pour les campeurs tente (comme nous) qui ne pouvions que peu stocker, ça nous obligeait à nous rendre tous les 2 jours sur Auch.. Le seul bémol de nos vacances que nous avons à noter, c'était notre voisinage bruyant (des soirées quotidiennes qui ne se terminent pas avant 1h du matin) et une ventilation de clim posée sur une caravane, qui tourne toute la nuit...

Par Christophe E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

Beau camping

Beau camping

Par Catherine.pimet il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Le Talouch

Séjour agréable mais peut mieux faire.

Beau camping mais prestations pas à la hauteur de ce qui est annoncé sur le site (piscine pas vraiment chauffée, pas de véritable épicerie et pas de snack à emporter). En revanche personnel sympathique et réactif.

Par Val il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Le Talouch

Camping agréable et bien entretenu. Piscine afroide et supérette qui gagnerait à être plus fournie.

Camping agréable et bien entretenu. Assez calme dans l'ensemble (notre emplacement était éloigné des animations). Piscine sympathique mais eau vraiment froide. Supérette qui gagnerait à être plus fournie.

Par Anne il y a 1 an

Super dans l’ensemble

Super dans l’ensemble

Par Mymy il y a 1 an

Le Talouch

Très agréable séjour. Personnel serviable et souriant. Logement a la hauteur de nos attentes et beso

Très agréable séjour. Personnel serviable et souriant. Logement à la hauteur de nos attentes et besoins. Site proche des sites touristiques locaux. Piscines agréables et ambiance familiale, pas polluée par une sono perpétuelle. Très reposant.

Par Famille D. il y a 1 an

Le Talouch

Camping propre, très agréable et bien situé (proximité villes, visites touristiques et randonnées pe

Camping propre, très agréable et bien situé (proximité villes, visites touristiques et randonnées pédestres)

Par Aurélie il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Très beau camping.

Très beau camping. Sanitaire propre. Bel agencement et emplacement spacieux.

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Très chouette camping à taille humaine

Très chouette camping à taille humaine

Par grazianiraphael il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Le Talouch

Agréable séjour dans ce beau camping très bien entretenu.

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Celui-ci est très propre, très bien entretenu, très calme.... voire trop calme, manque un peu d'animations pour ceux qui aiment bouger et sortir le soir.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2023

belle expérience

très calme en juillet,peut être mettre plus de moyen dans l annimation pour +de personnel

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023