Emplacement: ombragé et grand Grande Piscine séparée du bain enfants : agréable pour nager Camping calme et fleuri Tranquillité sommeil qd on est tout au fond (à environ 400m de l'accueil /bar /soirées ) Sanitaires propres Bémol : restaurant cher, camping et activités adaptées aux enfants ...peu de grands adolescents ( 15 17 ans) lors de notre présence...
Visite du camping le 13 Août 23 Très déçu des prestations de notre réservation par Yelloh village (nous avons déjà réservés il y a plusieurs années et nous avons constaté une baisse de qualité ). Nous avons effectués une réservation du 13 au 17 août 23, nous avons écourté notre séjour car le logement était vraiment vétuste. A notre arrive nous avons trouvé un logement sale avec une odeur de renfermée. Le réfrigérateur est ancien et ne fonctionne pas bien de ce ce fait pas d eau fraîche et les glaces fichus(le petit freezer ne congéle pas). La salle d eau est également en mauvais état la porte coulissante très difficile à fermer et attention à l'eau chaude qui est brûlante. Quant à l extérieur du mobil-home attention pour les enfants car le nôtre était en hauteur et pas de balissade ou de barrière une chute peut vite arrivée. Attention il n y a aucune surveillance à la piscine, ce qui nous a surpris. Un logement de ce type ne doit pas être mis en location (chalet lavande 5 personnes 2 chambres). Lorsque nous l'avons signalé on nous a répondu"Oui je sais ce logement est très vieux, je ferais remonter l'information".
Nous avons passé 10 jours de vacances ensoleillés (ce que nous étions venus chercher !) Le cadre est très joli, et le camping très bien entretenu avec de beaux emplacements tente gazonnés ! Les animateurs étaient très sympas et notre ado de 17 ans a passé un excellent séjour avec de belles soirées organisées ! L'espace piscine est très propre, et bien fourni en transat (même si les journées de très grosse chaleur, il en manquait), quand aux sanitaires, je donne une mention spéciale ++ au monsieur qui venait nettoyer à 4h du matin tous les jours (qu'il m'arrivait de croiser 😊) La partie restauration, a encore besoin de rodage en terme d'organisation, mais nous y avons très bien mangé ! Le bar est quand à lui très sympa et le service pain -viennoiserie qu'ils proposent le matin est appréciable. Par contre il manque une véritable épicerie, qui serait un gros plus pour les campeurs tente (comme nous) qui ne pouvions que peu stocker, ça nous obligeait à nous rendre tous les 2 jours sur Auch.. Le seul bémol de nos vacances que nous avons à noter, c'était notre voisinage bruyant (des soirées quotidiennes qui ne se terminent pas avant 1h du matin) et une ventilation de clim posée sur une caravane, qui tourne toute la nuit...
Beau camping mais prestations pas à la hauteur de ce qui est annoncé sur le site (piscine pas vraiment chauffée, pas de véritable épicerie et pas de snack à emporter). En revanche personnel sympathique et réactif.
Camping agréable et bien entretenu. Assez calme dans l'ensemble (notre emplacement était éloigné des animations). Piscine sympathique mais eau vraiment froide. Supérette qui gagnerait à être plus fournie.
Très agréable séjour. Personnel serviable et souriant. Logement à la hauteur de nos attentes et besoins. Site proche des sites touristiques locaux. Piscines agréables et ambiance familiale, pas polluée par une sono perpétuelle. Très reposant.
Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping. Celui-ci est très propre, très bien entretenu, très calme.... voire trop calme, manque un peu d'animations pour ceux qui aiment bouger et sortir le soir.