Avis clients Le Talouch

• 243 votants

Avis Le Talouch du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Talouch.

Le Talouch

Camping très accueillant ,très belles piscines couverte et exterieure.emplacement camping très confortable.

Par Henri il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Le Talouch

Camping propre au calme, propriétaire agréable mais gros soucis au niveau des départs. Nous devions partir à 5h30 pour rentrer chez nous mais barrière bloquée alors qu'ils allaient débloquer notre carte et faire Le nécessaire. Et personne qui décroche sur le numéro d'urgence!!

Par Louise il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Super camping à taille humaine, calme

Super camping à taille humaine, calme

Par Olivier P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Frelons présents ++

Globalement tout été très bien, les services proposés, la piscine... Mise à part que le camping est infesté de Frelons ! Nous n'avons pas pu profiter comme nous le souhaitons et avons manqué à plusieurs reprises de nous faire piquer par les frelons présent en très très grand nombre de jour comme de nuit

Par Manon.Jb il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

Vacances dans le Gers

Bon séjour dans un cadre très reposant.

Par La S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

camping très agréable

camping très agréable

Par Patso il y a 1 an

Le Talouch

Je recommande sans hésiter ce camping

Chalet au top, très bien équipé, camping et espaces aquatiques propres, personnels agréables, je recommande ce camping

Par Antoine il y a 1 an

Le Talouch

Espace aquatique idéal pour un séjour en famille !

Espace aquatique idéal pour un séjour en famille ! Toutefois la qualité du logement est un facteur déterminant de la qualité globale du séjour ! Pensez à prévoir des occupations pour les jours sans baignade

Par Erika il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Le Talouch

Séjour apprécié dans une tente équipée, piscine avec de la place pour s'installer, sanitaires propres, animateurs sympathiques.

Par Cyl il y a 1 an

Camping le Talouch

Camping à taille humaine, très bien entretenu, personnel très agréable

Par D.Aldegheri il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Séjour en chalet prémium

Le chalet était très bien équipé aussi bien dedans que dehors, avec une propreté irréprochable. Si nous revenons dans ce camping, ce sera sans aucun doute dans ces chalets avec SPA sur la terrasse ! Le camping est très agréable, bien arboré avec un bel espace de baignade. Tout le personnel est très sympathique, notamment à la réception, au restaurant, aux animations. Seuls petits bémols sans gravité mais à savoir : pas de réseau téléphonique mobile dans le camping, WIFI OK en extérieur du chalet mais plus aléatoire en intérieur, et peu de chaînes télé (et avec une réception capricieuse). Notre séjour a été excellent et à la hauteur de ce nous connaissons en Yelloh Village, merci !

Par Géraldine V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping calme

Camping calme et agréable.seul bémol la piscine dangereuse.le grand bassin passe de 70cm a 2m .

Par Aa il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

TRES BONNE DECOUVERTE

Nous ne connaissions pas les yelloh village et c'est une très bonne découverte. Camping très bien entretenu et aménagé, emplacement ombragé, pas trop grand et familial. 👍

Par Stephe il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Le Talouch

Camping très familial et calme. Pas vraiment animé, et loin de tout. Fait pour personne cherchant du repos et/ ou avec enfant « petits ». Ennuyeux pour pré ado, ado. Personnel agréable.

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Le Talouch

Animations au top. Mais management au niveau de la direction est à revoir que ce soit au niveau clie

Animations et animateurs au top. Mais le management au niveau de la direction est à revoir que ce soit au niveau clients mais plus principalement au niveau employé..

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Le Talouch

Bien pour un court séjour mais pas plus

Manque bracelet d’accueil afin de savoir qui est du camping ou non afin de s’y retrouver. Des personnes extérieures au camping ont autant profité de la piscine que nous les clients qui avons payé. C’est inadmissible, camping quasi vide mais piscine bondée. Lampadaire existant mais inutile le soir.

Par Drouet il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Le Talouch

Un site super pour des vacances superbes. Des animateurs au top mais une direction qui ne mérite pas

Un site super pour des vacances superbes. Des animateurs (Fleur, Lise et Erwan) ainsi que la réception avec Estelle et Olivia et le reste de l'équipe (Cynthia, Albane, Jade, Leo , Ryan et Hugo) au top mais une direction qui ne mérite pas ce site. Nous sommes quand même choqués de l'absence du moindre signe commercial envers les vacanciers et du comportement envers les employés. Le site est pour autant très agréable, situé au calme et nous avons été tellement contents des animations, de la piscine et des liens crées avec d'autres vacanciers, que nous ne sommes pas sortis du camping pendant 15 jours ce qui est assez rare pour nous.

Par Julie E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023