| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Le Talouch
Gérard T.
Camping comme nous les aimons, de taille humaine, personnel agréable, bonnes prestations générales.
Voir plusChris
Le camping est propre et entretenu avec beaucoup de soin. Le cadre est calme et adapté pour se détendre.
Voir plusVirginie
Voir plusBrocetdeuche
Voir plusVM
Camping calme et agréable et région superbe. Les chalets PREMIUM sont tout simplement parfait jacuzzi plancha et superbe en plus
Voir plusBraham87920
Voir plusMaurice
Un camping haut de gamme doté de bungalows modernes et d'une excellente restauration. Je recommande vivement.
Voir plusBrigitte H.
Voir plusSYLIO
CAMPING TALLOUCH 3 ETOILES SUP PAS 4 ETOILES MANQUE DE PROFESSIONNALISME ET CONSIDERATION CLIENT SE REPOSE QUE SON IMAGE YELLOH MANQUE DE MOYENS ANIMATION
Voir plusRdi
Voir plusZinck S.
Voir plusDenise
Une semaine au calme avec une piscine pas trop fréquentée donc bienvenue en ces jours de canicule. Merci à toute l'équipe.
Voir plusFamille W.
Camping très agréable à échelle humaine. Personnel très sympathique. Espace aquatique correspondant à nos attentes. Les nouveaux chalets avec Spa sont très beaux et très fonctionnels
Voir plusPoncet
Voir plusVache G.
Mis à part une petite erreur de réservation, dans l'ensemble notre séjour a été agréable
Voir plusAvis client Le Talouch
Gérard T.
Expérience prouvée le 27/04/2024
Chris
Le camping est propre et entretenu avec beaucoup de soin. Le cadre est calme et adapté pour se det
Expérience prouvée le 25/04/2024
Nathalie
Bien pour un début de saison!
Bien pour un début de saison!
Expérience prouvée le 23/04/2024
Expérience prouvée le 20/09/2023
Braham87920
Expérience prouvée le 18/09/2023
Maurice
Un camping haut de gamme doté de bungalows modernes et d'une excellente restauration. je recommande
Expérience prouvée le 10/09/2023
Brigitte H.
Expérience prouvée le 17/09/2023
SYLIO
CAMPING TALLOUCH 3 ETOILES PAS 4 ETOILES MANQUE DE PROFESSIONNALISME ET CONSIDERATION CLIENT SE RE
Expérience prouvée le 14/09/2023
Rdi
Expérience prouvée le 12/09/2023
Zinck S.
Superbe czmping
Très beau camping propre bien paysage et calme. Emplacement chalet jacuzzi superbe . Chalet propre bien agencé et décoré. Propriétaires et personnels disponibles et accueillants. Tout pour passer de belles vacances.
Expérience prouvée le 12/09/2023
Denise
Une semaine au calme
Expérience prouvée le 11/09/2023
Famille W.
Envie d’y retourner
Expérience prouvée le 08/09/2023
Poncet
Si vous recherchez le calme, la tranquillité, le talouch est fait pour vous! Notre logement était vraiment très bien, neuf, avec jacuzzi, la plancha c'est super! A voir s'il résiste dans le temps car la qualité des matériaux semblent légères... Peu d animation mais pas dérangeant pour nous. Manque peut être un city stade car le terrain de tennis est bien vieillissant. Épicerie minuscule... Nous restons sur une note plutôt positive même si nous avons connu mieux pour un Yelloh!
Expérience prouvée le 19/08/2023
Vache G.