Avis clients Le Talouch

• 243 votants

Avis Le Talouch du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Talouch.

Joli camping

Excellent accueil

Par Monique L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Le Talouch

Très agréable, au calme, et très bien reçu !

Très agréable, au calme, et très bien reçu !

Par Vincent il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Séjour très agréable

Camping très agréable et bien arboré, de jolies balades à faire directement depuis le camping à pied ou vélo . Il y en a pour tout le monde, du calme pour les adultes et de chouettes infrastructures pour les enfants !

Par Marilou il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Super expérience

Super expérience à renouveler dans ce village ou dans un autre à essayer plus tard dans le temps

Par Olle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Très beau camping ⛺2

Très beau camping ⛺2

Par Secret il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Le Talouch

Camping a fuir! Vestiaire de piscine sale. Location infesté de punaise. Pas de grille à barbecue et de serpillière. Le personnel est totalement désintéressé de notre situation. Aucune solution apportées.

Par Lolo il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Le Talouch

Super séjour dans ce très beau Yelloh.

Super séjour dans ce très beau Yelloh.

Par YOUNI il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping et personnel très agréables Ravie 😊

Camping et personnel très agréables Ravie 😊

Par Isabelle N. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Que du bonheur

Camping calme et un très bonne accueil

Par Billy 6. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2024

Parfait, je recommande.

Parfait, je recommande.

Par Lucine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Le Talouch

Village vacances très bien . De belles prestations y sont proposées. La piscine est chauffée, les bains de soleil sont confortables.

Par C. B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2024

Un très bon week-end

Un très bon week-end avec des infrastructures adaptées aux enfants, des espaces verts entretenus, et le personnel très à l’écoute.

Par Ludivine E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

Le Talouch

Je recommande vivement ce camping !!!!! Séjour très agréable , camping calme , propre , agréable avec tout le nécessaire pour être au top !! Merci pour le cadeau d'accueil ça fait vraiment plaisir . Équipe vraiment souriante et accueillante 😀.

Par FERRARI il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2024

Très calme

Très calme

Par Delanoue J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/05/2024

Une bonne expérience

Des professionnels de vacances qui comprennent et écoutes les clients. Merci

Par Johan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/04/2024

Avril 2024

Camping et région à découvrir

Par Patricia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/04/2024