Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Talouch.
Très agréable, au calme, et très bien reçu !
Camping à recommander tant pour l’accueil que les prestations proposées
Camping très agréable et bien arboré, de jolies balades à faire directement depuis le camping à pied ou vélo . Il y en a pour tout le monde, du calme pour les adultes et de chouettes infrastructures pour les enfants !
Super expérience à renouveler dans ce village ou dans un autre à essayer plus tard dans le temps
Camping a fuir! Vestiaire de piscine sale. Location infesté de punaise. Pas de grille à barbecue et de serpillière. Le personnel est totalement désintéressé de notre situation. Aucune solution apportées.
Super séjour dans ce très beau Yelloh.
Camping et personnel très agréables Ravie 😊
Nous avons passé un séjour tout simplement parfait
Très bon camping, on a adoré y séjourner, le mobilhome était super!
Village vacances très bien . De belles prestations y sont proposées. La piscine est chauffée, les bains de soleil sont confortables.
Un très bon week-end avec des infrastructures adaptées aux enfants, des espaces verts entretenus, et le personnel très à l’écoute.
Je recommande vivement ce camping !!!!! Séjour très agréable , camping calme , propre , agréable avec tout le nécessaire pour être au top !! Merci pour le cadeau d'accueil ça fait vraiment plaisir . Équipe vraiment souriante et accueillante 😀.
Des professionnels de vacances qui comprennent et écoutes les clients. Merci