| Mercredi | 9:00 - 20:00 |
Olivier
Voir plusLoreli67
Voir plusEHRHART N.
il y a 1 an
Camping très calme, propre et bien entretenu. Pour les enfants c’est top tout sur place, piscine sécurisée et club enfant génial. Le restaurant est d’une très bonne qualité et les plats sont délicieux...
Voir plusVane
Voir plusVinper
Voir plusAnna E.
il y a 1 an
Merci à Justine et Thomas pour leur accueil et mention Spécial Pour THOMAS que l'on voyait tout les matins....
Voir plusDesclaux F.
Voir plusTatadanie
il y a 1 an
Beau camping bien aménagé, joliment fleuri et très propre avec une grande piscine. Un peu loin de tout quand même et pas d'aménagement de pistes cyclables. Personnel accueillant. Je recommande
Voir plusSoso
il y a 1 an
Ce camping à tout pour réussir même si mon Jacuzzi était très visible depuis la fenêtre de mes voisins. Aucune animation. La supérette est dans le bar qui est resté vide tout le long de notre séjour.
Voir plusRaymonde
Voir plusVincent B.
il y a 1 an
Partis pour 3 nuits, nous y sommes restés 6 au total, tellement le coin est calme et très agréable. Nous recommandons ce village tenu par une équipe jeune et dynamique, toujours à votre écoute.
Voir plusBilly 6.
il y a 1 an
Semaine calme et paisible très beau camping et les employés adorables !!.le paradis !
Voir plusMr E.
il y a 1 an
Période très calme, ce qui est appréciable. Dommage que la connexion à la TV soit si mauvaise donc difficile de suivre les news, en cette période mouvementée, en tous domaines !
Voir plusJean-Mi
il y a 1 an
Très beau lieu de vacances en Juin, calme sérénité, accueil parfait grande propreté. Je recommande vivement
Voir plusM.BES
Voir plusAvis client Le Talouch
Olivier
Pour des vacances calmes sans chercher d'animations sur place
Un camping calme , propre et bien entretenu mais animation à revoir. Vous n'y trouverai pas de toboggans ni de choses extravagantes mais c'est reposant.Par contre certaines animations n'ont pas lieu ( danse du village à midi). Apparemment parce qu'ils trouvaient qu'il n'y avait personne...ben nous , on était là et ,effectivement , on a vu personne....pas même un animateur...??? Enlevez "l'apérouch" de votre programme d'animation puisque ça n'en est pas une!! ( ou alors les animateurs ont encore une fois fait défaut?) Pour nous , cette animation c'est résumé à nous vendre des planches apéro à 16 euros où 4 rondelles de saucissons se battent en duel. Alors si vous considérez que c'est une animation : rajoutez "pizzaouch" tous les midi puisque vous vendez des pizzas....Et c'est déclinable à l'infini ! L'animation du lundi soir à 21h00 : on y était mais , encore une fois ils devaient trouver qu'il n'y avait personne ( pourtant les animateurs étaient là mais occupés sur leur portables...) , on a décidé de quitter les lieux à 21h35 et , apparemment, ils ont commencés juste après ( oui parce qu'on a demandé le lendemain...histoire de comprendre).....pratique quand on sait que les animations finissent vers 22h30...
Expérience prouvée le 28/07/2024
Willems
Très agréable séjour et bonne ambiance
Très agréable séjour et bonne ambiance
Expérience prouvée le 28/07/2024
Loreli67
Expérience prouvée le 26/07/2024
EHRHART N.
Camping très calme, propre et bien entretenu. Pour les enfants c’est top tout sur place, piscine sec
Expérience prouvée le 25/07/2024
Vane
Expérience prouvée le 25/07/2024
Vinper
Camping très propre où nous avons passé un séjour reposant et ressourçant. Un grand merci aux animatrices des jeunes qui ont réussi à les faire décrocher de leur portable pendant le séjour. Équipe jeune à l'écoute de ses vacanciers
Expérience prouvée le 08/07/2024
Anna E.
Merci !
Expérience prouvée le 03/07/2024
Desclaux F.
Emplacement idéal pour la tranquillité et le repos. Les espaces verts sont bien tenus et très fleuris. L’équipe est très sympathique et a toujours un petit mot à nous dire et très compétente J’y retournerai avec grand plaisir
Expérience prouvée le 08/07/2024
Tatadanie
Beau camping bien aménagé avec piscine.
Expérience prouvée le 11/07/2024
Expérience prouvée le 19/06/2024
Jean-Mi
Expérience prouvée le 18/06/2024
M.BES
Séjour très agréable dans son ensemble. Camping offrant de belles prestations (spa ou piscine privative, bel espace aquatique, super aire de jeux pour les enfants). À noter qu'il faudrait prévoir des matelas de meilleure qualité pour les vacanciers séjournant plusieurs jours. Sinon, personnel très agréable et réactif !
Expérience prouvée le 17/06/2024
D148, 32810 Roquelaure