Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Talouch.
Camping très propre mais personnel pas du tout réactif. Confort du matelas déplorable
Agréable séjour dans ce camping mobil home très joli et fonctionnel, moderne ,beaucoup de rangements.. Je recommande ce camping ,pour son calme et animations sympas ..
Camping découvert par hasard EN FAMILLE avec enfants 4 ,8 et 12 ans. A proximité de Auch une jolie ville . CAMPING fleurie arboré une équipe d'animation super motivée je recommande
Village très agréable, superbement vegetalisé, personnel souriant et sympathique, peu professionnel dans la restauration ou l'animation mais des jeunes qui font au mieux. Une étape dans le Gers au calme, pour se ressourcer. Restaurant très bon et copieux !
Des prestations bien inférieure à ce qui est proposée. Le golf n'est qu'un terrain vague avec de grandes herbes
Camping familial très propre calme. Magnifique parc aquatique Bemol :certains hébergements sont vieillissants
Très jolie camping, très bien entretenu. Camping calme et reposant, équipe très sympa. Le club ado est très bien animé. Les sanitaires et la piscine sont très propres. Seul bémol, il n'y a pas de surveillance à la piscine
Logement au top avec le spa privatif, très.bon standing du logement, espace aquatique au top
Camping calme, familial, reposant, bien entretenu, propre. Mobilhome spacieux, moderne, bonne literie dommage que notre séjour soit accompagné de blattes !
Agréable séjour dans la camping. Les activités pour adultes, ados et enfants au top.
Tres beau camping , propre , calme avec de beaux espaces verts très bien entretenus , un logement très propre et de grande qualité. Un personnel accessible et accueillant et un bon resto . Bref tous les éléments réunis pour passer de belles vacances 😊
Très bonne idée de mobilhome avec piscine privée , piscine assez grande pour 4 personnes, nettoyée tous les jours par le personnel , jardin très mignon et bien entretenu, mobilhome très confortable et moderne , un vrai petit paradis au calme , on a adorait a refaire
Bon emplacement pour Auch et Marciac. Super piscine mais logements premium à revoir (jardin en mauvais état, pas de wifi accessible et emplacements voitures pas optimal). Le restaurant est cher mais les pizzas sont bonnes. Propreté OK mais à revoir par endroit (crottes de chien) Bonne expérience globale pour un 4 étoiles, on y reviendra en espérant que les commentaires soient pris en compte.
Excellent séjour dans un magnifique camping très bien paysagé et entretenu Personnel d’accueil très sympathique, une équipe d’animateurs au top Nos ados ont adoré et nous aussi ! Un gros plus pour le jacuzzi sur notre terrasse du chalet Albizia
camping top, propre, calme sommes même restés deux jours de plus avec mobilhome avec piscine privée un peu loin des commerces mais camping vraiment top
Camping le talouch Idéal pour se ressourcer, MH de 2024 au top, camping propre et bien entretenu, à 20 min de Auch Personnel sympathique et réactif