| Vendredi | 9:00 - 20:00 |
LANCHAIS
Voir plusMADI
Voir plusThabault P.
il y a 1 an
Je recommande vraiment ce camping il est parfait et le personnel d’une grande gentillesse et disponible . Nous avons passé d’agréables vacances au Talouch ☺️
Voir plusMegara27
il y a 1 an
Cottage Cana avec piscine privative, le luxe à un prix raisonnable ! C’était génial ! Les enfants se sont éclatés ! Vraiment le Top !
Voir plusChristine A.
Voir plusJulien
Voir plusMat 4.
Voir plusSylvia
il y a 1 an
De très belles vacances, des infrastructures très bien pensées, un personnel accueillant et chaleureux Merci pour votre sourire ☺️
Voir plusDoublezez
il y a 1 an
Donnez plus de place au employes qui ne se sentent pas a l’aise je pense . Mieux distribuer les roles et pas une seule personne qui gere
Voir plusSERRANO-SOLER
Voir plusCaraboeuf
il y a 1 an
Pour avoir fait d'autre Yelloh, vraiment celui la nous a vraiment déplus au niveau humanité et personnel
Voir plusVidog
il y a 1 an
Bonnne infrastructure Emplacement camping un peu loin de l’accueil Sanitaire non respect des vacanciers envers le camping
Voir plusJustine
il y a 1 an
Infrastructure correct mais gestion laisse vraiment à désirer et sanitaires pas propres...
Voir plusEric G.
Voir plusAvis client Le Talouch
LANCHAIS
YELLOH! VILLAGE - TALOUCH - DECEPTION
Hôtel de pleine air pas bien géré, barrières entrée cassées, terrain de golf pas du tout entretenu, herbe haute et materiel endommagé. Aucune surveillance la nuit, à la piscine. Les employés: pizzaiolo, bar de la piscine, bar de l'acceuil pas du tout motivé. C'est dommage!
MADI
Je suis mitigé entre satisfaction et mécontentement. Camping très sympathique dans l'ensemble mais il y'a des axes à améliorer. La rapidité d'intervention pour un besoin en mobil home, surtout quand on vient d'arriver et qu'on remarque des choses anormales. Proposer mieux en activités pour les adultes que de mettre souvent pétanque, ce n'est pas tout vacancier que ça intéresse. Manque de panneaux d'orientation pour retrouver facilement les emplacements, ce n'est tout le monde qui sait se repérer sur un plan. Encore je me répète, manque d'éclairage, le soir c'est nécessaire de voir là où on va.
Expérience prouvée le 28/08/2024
Billy 6.
Séjour très agréable
Séjour très agréable
Mat 4.
Mobil home avec piscine sont juste exceptionnel surtout avec un bébé 👍. Cependant les services du camping et les animations de soirée et de journée sont quasi inexistant cependant si l’on recherche le calme d’un camping familial l’adresse est top
Expérience prouvée le 22/08/2024
Sylvia
De très belles vacances
Expérience prouvée le 14/08/2024
Doublezez
Expérience prouvée le 20/08/2024
SERRANO-SOLER
Première aventure yelloh et premier Camping!
Pour notre première aventure yelloh village et camping nous sommes ravie,nous avons des vies professionnelles très chargées et nous recherchions du calme de la verdure ainsi que des activités autant pour nous que nos enfants 14ans/3ans cela n est pas facile... Nous reviendrons probablement !
Expérience prouvée le 12/08/2024
Expérience prouvée le 19/08/2024
Justine
Expérience prouvée le 11/08/2024
Gozzi
Je recommande le camping très calme.
Je recommande le camping très calme.
Expérience prouvée le 03/08/2024
Eric G.
Ne correspond en rien à ce que nous espérions comparé à nos séjours dans d autres yellow villages et autres campings différents ... Pour les camping caristes à éviter si vous comptez rester sédentaires plusieurs jours..
Severine A.
Camping familial
Camping calme très bien aménagé
Expérience prouvée le 16/08/2024
Gaillet