Avis clients Le Talouch

• 243 votants

Avis Le Talouch du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Talouch.

YELLOH! VILLAGE - TALOUCH - DECEPTION

Hôtel de pleine air pas bien géré, barrières entrée cassées, terrain de golf pas du tout entretenu, herbe haute et materiel endommagé. Aucune surveillance la nuit, à la piscine. Les employés: pizzaiolo, bar de la piscine, bar de l'acceuil pas du tout motivé. C'est dommage!

Par LANCHAIS il y a 2 mois

Le Talouch

Je suis mitigé entre satisfaction et mécontentement. Camping très sympathique dans l'ensemble mais il y'a des axes à améliorer. La rapidité d'intervention pour un besoin en mobil home, surtout quand on vient d'arriver et qu'on remarque des choses anormales. Proposer mieux en activités pour les adultes que de mettre souvent pétanque, ce n'est pas tout vacancier que ça intéresse. Manque de panneaux d'orientation pour retrouver facilement les emplacements, ce n'est tout le monde qui sait se repérer sur un plan. Encore je me répète, manque d'éclairage, le soir c'est nécessaire de voir là où on va.

Par MADI il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping le Talouch

Je recommande vraiment ce camping il est parfait et le personnel d’une grande gentillesse et disponible . Nous avons passé d’agréables vacances au Talouch ☺️

Par Thabault P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Le Talouch

Cottage Cana avec piscine privative, le luxe à un prix raisonnable ! C’était génial ! Les enfants se sont éclatés ! Vraiment le Top !

Par Megara27 il y a 2 mois

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Billy 6. il y a 2 mois

Le Talouch

Mobil home avec piscine sont juste exceptionnel surtout avec un bébé 👍. Cependant les services du camping et les animations de soirée et de journée sont quasi inexistant cependant si l’on recherche le calme d’un camping familial l’adresse est top

Par Mat 4. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2024

De très belles vacances

De très belles vacances, des infrastructures très bien pensées, un personnel accueillant et chaleureux Merci pour votre sourire ☺️

Par Sylvia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Le Talouch

Donnez plus de place au employes qui ne se sentent pas a l’aise je pense . Mieux distribuer les roles et pas une seule personne qui gere

Par Doublezez il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Le Talouch

Première aventure yelloh et premier Camping!

Pour notre première aventure yelloh village et camping nous sommes ravie,nous avons des vies professionnelles très chargées et nous recherchions du calme de la verdure ainsi que des activités autant pour nous que nos enfants 14ans/3ans cela n est pas facile... Nous reviendrons probablement !

Par SERRANO-SOLER il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Le Talouch

Pour avoir fait d'autre Yelloh, vraiment celui la nous a vraiment déplus au niveau humanité et personnel

Par Caraboeuf il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2024

Le Talouch

Bonnne infrastructure Emplacement camping un peu loin de l’accueil Sanitaire non respect des vacanciers envers le camping

Par Vidog il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Le Talouch

Infrastructure correct mais gestion laisse vraiment à désirer et sanitaires pas propres...

Par Justine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

Le Talouch

Je recommande le camping très calme.

Je recommande le camping très calme.

Par Gozzi il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Le Talouch

Ne correspond en rien à ce que nous espérions comparé à nos séjours dans d autres yellow villages et autres campings différents ... Pour les camping caristes à éviter si vous comptez rester sédentaires plusieurs jours..

Par Eric G. il y a 3 mois

Camping familial

Camping calme très bien aménagé

Par Severine A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2024