Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

Aucune protection achat sur leboncoin

Je relate le dernier achat fait sur leboncoin :
Après avoir payé avec leboncoin et avant e recevoir le colis (écouteur bose), je reçois ce mail :
"Le profil e votre interlocuteur a été bloqué sur notre site par mesure de sécurité..."
qq jours plus tard, après réception de ces écouteurs qui sont défectueux et ma création d'un litige, leboncoin me demande de contacter le vendeur !! . Comment contacter le vendeur qui a été bloqué par leboncoin!!)
Après plusieurs jours, leboncoin me demande de leur envoyer une expertise de la panne de l'écouteur.
je leur signale par 2x que je ne veux pas payer une expertise d'un produit dont le vendeur a été bloqué par leboncoin!!
Aujourd'hui, malgré mes explications très claires, leboncoin a payé ce vendeur!!!
Je considère donc que nous n'avons aucune protection en payant avec leboncoin et bien au contraire ce site favorise e mauvaise transaction.

Par Allouchery il y a 2 ans
Date d'expérience le 06/07/2023

Cet avis intitulé « Aucune protection achat sur leboncoin » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus