Utilisatrice de longue date de Le Bon Coin pour publier ...
Utilisatrice de longue date de Le Bon Coin pour publier mes annonces de cours de mathématiques, j'ai récemment rencontré de graves problèmes techniques qui m'empêchent de diffuser mes annonces. Mes annonces ont été bloquées à plusieurs reprises sans explication précise, malgré le respect des règles de la plateforme. J'ai contacté le service client plusieurs fois, mais je n'ai reçu que des réponses génériques mentionnant une "anomalie technique", sans aucune solution proposée ni détails sur la cause du problème.
Malheureusement, les réponses du service client ont été décevantes : toujours vagues et sans véritable prise en charge du problème. Chaque échange se limitait à reconnaître une anomalie sans proposer de solution concrète, ce qui a rendu la situation frustrante et non résolue.
Cette situation a fortement impacté mon activité, puisque je ne peux plus publier mes annonces de manière fiable. Le manque de réactivité et de solution de la part de Le Bon Coin m'a poussée à chercher des alternatives pour continuer à proposer mes services.
Je suis déçue de voir qu’une plateforme aussi populaire manque de transparence dans la gestion des problèmes techniques. J’encourage Le Bon Coin à améliorer la communication avec ses utilisateurs et à fournir des solutions concrètes lorsqu'un problème persiste. J'espère que cela pourra être résolu à l'avenir pour éviter que d'autres utilisateurs rencontrent la même difficulté.