Lire tous les avis Leboncoin Leboncoin

Vous me bloquez le compte sans explication alors que ...

Vous me bloquez le compte sans explication alors que j'ai un achat en cours
D'abord pour bloquer un compte, il faut en donner la raison. Ce n'est pas suffisant d'alléguer qq stipulations générales figurant dans votre la Charte de bonne conduite et les Conditions Générales d’Utilisation. Il faut donner la circonstance exacte qui aurait motivé votre décision
Pour en revenir à mon achat, je viens de le recevoir et j'ai un problème avec le produit. Je voudrai faire une réclamation auprès du vendeur mais j'en suis empêché vu que l'accès à mon compte est bloqué pour une semaine et sans réclamation de ma part dans les trois jours qui suivent, le vendeur sera automatiquement crédité.
J'aimerais bien qu'on m'explique et qu'on me donne une solution
La prochaine fois que vous suspendez mon compte sans motiver votre décision, je porterai l'affaire à mon avocat qui décidera de la marche à suivre.
Jamais vu un tel degré d'incompétence

Date d'expérience le 19/09/2024
bonjour, je suis dans le meme cas, compte bloqué sans explication, engendrant tout un tas de nouveaux problèmes.. c'est de pire en pire LBC.. bon courage, moi j'ai fait un signalement aupres de la repression des fraudes , je vous conseille de faire de meme vu le nombre grandissant de mecontents concernant LBC , il va falloir que ça bouge ce n'est plus possible
Par Jimmy il y a 1 an

Cet avis intitulé « Vous me bloquez le compte sans explication alors que ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus