Produits difficiles à trouver
Personnel indifférent et souvent indisponible
Caisses mal organisées
Cette marque n'est pas certifiée
Produits difficiles à trouver
Personnel indifférent et souvent indisponible
Caisses mal organisées
Passage caisse automatique intervention caissiere pas de bonjour , parke très mal et même pas de aurevoir
Tout ça pour du pain à l'unité
Déplorable passage aujourd hui à 12h25
Bonjour, comment expliquez vous la présence d un rat vivant et qui plus est, malade, dans un rayon ce matin. J ai prévenu immédiatement un employé qui devait en prévenir sa hiérarchie! Quel dégoût! !!! Je ne mettrais plus les pieds dans ce magasin!!!!
« Victime du vol de mon vélo sur le parking du magasin le 11/08 j ai contacté à plusieurs reprises le service de sécurité et la direction. Non seulement je n’ai reçu aucune aide sur le moment, mais en plus je n’ai jamais eu de réponse à mes mails de réclamation. Ce silence est inacceptable. Si la direction locale continue à ignorer ma demande, je saisirai le service client national et les associations de consommateurs. »
« Mon vélo a été volé sur le parking du Leclerc Échirolles le 11/09. Quand j’ai voulu avoir des explications, les agents de sécurité m’ont raccroché au nez et se sont montrés désagréables. J’ai envoyé un mail au directeur et j’attends toujours une réponse. Très déçu du manque de sérieux et de considération. »
J'ai acheté samedi des réduits à la patisserie, j'avais pris 2 boîtes de 24 chacune. Les gâteaux n'étaient pas bons du tout nous les avons jetés. Dommage c'était pour l anniversaire de ma petite fille, vraiment très déçue.
Est partagé le fait qu’une porte vitrée de congalateur est tombé dans le coffre du congélateur ils mon d’abord pris de haut comme une casseur puis un responsable est arrivé avec un constat pour faire marcher les assurances ils voulaient que je signe est refusé. Suis venu à l’accueil avec du civisme mais dans se magasin n’est plus envie dit aller
La semaine dernière j’y ai acheté une barquette de blanc de poulet et c’était la seule barquette en rayon à ce moment. Après consommation nous sommes tombés très malades (vomissements, fatigue intense, maux de corps et fièvre). Heureusement que j’en ai pas donné a mon bébé car la ce serait tout une autre histoire.
L’hôtesse de caisse a refusé de m’encaisser sous prétexte que ça ne se voit pas assez que je suis enceinte malgré mon attestation, Amélie.
J’étais alors accompagné d’une personne ayant une carte d’invalidité, mais elle n’a pas pris en compte et à continuer à encaisser d’autres clients derrière moi, sous prétexte qui lui fallait absolument une pièce d’identité pour confirmer une identité du monsieur, qui était en face d’elle. Évidemment toutes les personnes qui étaient derrière moi n’ont pas eu recours à la même discrimination que moi.
J’ai été obligé de lui montrer en plus des documents ma pièce d’identité, est-ce une hôtesse de caisse ou fait-elle partie de la police ? Heureusement que dans le magasin il y a encore des personnes sensées (sécurité) tu as compris la situation Est-ce normal discriminer de la sorte en 2025. ? Doit-on absolument avoir un gros ventre pour pouvoir passer en caisse prioritaire ? Ça ne m’est jamais arrivé auparavant. La prochaine fois j’irai chez vos concurrents ou là-bas, il respecte leurs clients.
A rayer de votre liste de commercant. Si vous n'avez pas la banque adaptée à leclerc vous devrez regler deux fois vos achats...
Et dixit leclerc... Voir les avis... C'est NORMAL.
Suite à notre derniere visite, nous avons été très déçu, énormément de manques dans les rayons, aucun personnel pour nous renseigner, la qualité n'est pas là, il est vrai que leclerc veut concurrencer les discouters, donc la qualité à baissée. nous allons aussi chez Lidl et nous savons pourquoi, là il ne manque jamais. Expérience très mauvaise chez Leclerc, nous ni retournerons plus.
Très déçu de l'hôtesse de caisse, on avait l'impression de la déranger, excusez-moi de vous faire travailler mademoiselle. Si elle n'aime pas ce métier, quelle laisse sa place à une qui serait heureuse de l'avoir. L'accueil, incompétente. Et le service après vente est fermé de 12h à 15h. Super pour une grande surface. Moi, je n'y retournerai pas de si tôt.
Augmenté les prix avant de les mettre en promo, c est honteux.
Produit acheter régulièrement en magasin vendu 2€70 encore la semaine dernière passe à 3'€31 maintenant avec reduc de 34% immediat... Honteux
J’ai acheté un paddle gonflable le 26 juillet 2023 je m’en suis servi trois fois
Le 20 août 2023 ce paddle a explosé sur la plage d’un lac alors qu’il séchait au soleil
Le retour du SAV a été « Surgonflage Et exposition au soleil «
Je ne suis pas du tout d accord avec cette réponse car mon paddle était plutôt sous gonflé et nulle part il est écrit qu’on paddle ne doit pas rester au soleil
j ai acheté un portable samedi 28 juillet après midi j'ai du le ramener le lundi matin 31 juillet pas de service après vente avant le 17 aout il prenne votre argent et se preoccupe pas du reste je doit attendre que mon portable sois reparé pour pouvoir m'en servir leclerc se moque des desagrement le service apres vente vous rigole au nez comme vous demandé un remboursement ou un echange
À la suite de la réalisation du plein dans mon véhicule résultat les fonds de cuves du métal dans le réservoir et 3000€ de réparation personne ne vous répond
Plus ça va en moins ça va. Ça se dégrade d'année en année. Je viens là car pas le choix. Pleins de produits manquants. Des sceaux d'eau de partout partout dans le magasin avec des risques de tomber car sols glissants à cause des multiples fuites au plafond . De pire en pire. Sale et rayons de plus en plus vides.
Caisse handicapé avec ma maman qui ne peut pas mettre les produits sur la banque étant aidant j'ai déposé mes courses
La caissière refuse de prendre mes courses !!!! Je ne comprends pas il serait peut être d'accorder vos violon !!!c'est la première fois que l'on refuse
Caissière très désagréable et hautaine
Je fréquente ce magasin depuis 20 ans et ces dernières années ce magasin s'est grandement délabré. Frigo et Congélateurs fonctionnant à moitié, du saleté sans non ( photos à l'appui...), des mouches par centaines dans le rayon fruits et légumes. Pas de clim, fuite du toit quand il pleut, carrelage cassé et rafistolee n'importe comment....et j'en passe.
Ce magasin est une honte !
Avec l'argent que Leclerc se fait c'est honteux qu'ils puissent avoir des magasin dans cet état d'isalubrité.
Cliente mécontente
Apres avoir acheté un téléphone fix, je me suis aperçu au moment de le brancher que la sonnerie était inaudible dans une maison. J'ai rapporté la boîte très proprement refermée. Malgré ça le SAV a refuser tout échange.
Je suis cliente chez leclerc depuis l'ouverture du magasin et je vous signale que vous ne me reverrez plus !
Vôtre position est anti commercial.