Renseignements
Bonjour
Pour Noël est ce que vous allez faire des plateau fromage comme l année dernière et encore Des promotions sur les chocolats merci
Cette marque n'est pas certifiée
Bonjour
Je suis cliente depuis son ouverture et aujourdhui le 17juillet 2024 je suis allée acheter mes magazines et jouer au moto la jeune femme a la caisse était d un irrespect total elle m a même jeté mon ticket c etait très désagréable quand je lui ai demandé sil y a un problème elle m a ignorée. Je n ai jamais vu ça au Leclerc ça m a dégoûtée. J'espère que le manager lui fera comprendre que c est inacceptable ou alors bye bye..
Ce matin j'ai voulu acheté des oignons jaunes,
Provenance : Nouvelle Zélande,
J'ai renoncé, je trouve ça complètement fou.....
Beaucoup de produits sont sur les prospectus mais qui ne sont pas dans les rayons comment faire des kilomètres pour car on vous a trompé et vous êtes des pigeons car vous achetez autre choses comme par exemple les batteries à moins 20% alors ces marques ne sont pas suivie par leclerc
Peu ou pas de produits ECO PLUS , publicité mensongère .....
Le poissonnier fait pas la différence entre sardines d'Atlantique gros format et Méditerranée plus petites
Plusieurs problème dans ce magasin…
Déjà parlons des HÔTESSES de caisse, aux caisses automatiques. A quoi servent elles ? Car à part se raconter leurs soirées de la veille, leurs futurs vacances ou leurs conflits avec leurs mecs, je me demande pour quelles raisons elles sont payées. Attention, je ne parles pas pour toutes ! Et par contre les hommes eux, sont extrêmement professionnels.
De plus, régulièrement, (toujours aux caisses automatiquement) quand vous avez un « problème » qui ne peux être réglé que par une hôtesse, lorsque se sont ces femmes, vous pouvez être sûrs, que peut importe le monde présent vous allez attendre au minimum 2 bonnes minutes. Un jour j’étais la seule cliente, et j’ai chronométré……. 2 minutes 45 s. Et elles étaient 2.
Ensuite, ce serait agréable d’avoir des promotions visibles, et des dates suffisamment longues.
Sans oublier les fruits. Combien de fois j’en ai acheté, et le lendemain ils étaient pourris !!!
Pour finir. La boucherie. Pourriez vous expliquer à vos boucher que nous somme là pour acheter une pièce de viande et non pas pour se faire draguer lourdement ? Ça devient insupportable, et un jour quelqu’un vas vraiment s’énerver.
J’espère que la direction verras mon message et que certaines choses seront enfin faites.
(Cliente depuis plus de 10ans.)
Bof les promos sont jamais fait en caisse...pourquoi....
Bonjour c'est avec stupeur et effroi que je rédige cet avis !!! aujourd'hui en fin d'après-midi je suis venu avec ma fille de 5 ans faire quelques courses alors que nous faisions tranquillement nos achats nous avons été interpellé par un homme qui me demander de mettre correctement mon masque en effet mon masque était juste en dessous de mon nez ma bouche était complètement recouverte... ma fille également porter son masque cet homme sans se présenter m'a demandé de couvrir mon nez je lui ai répondu que j'étais vacciné et que les autres n'avais rien à craindre de moi puisque ma bouche était complètement recouverte celui-ci m'a menacé d'appeler la police ma fille était terrorisée !!! arrivé à la caisse celui-ci a fait fermer la caisse et m'a dit que je ne pouvais pas faire mes courses à ce moment-là j'ai compris qui faisait partie du magasin.
je trouve ce comportement inadmissible si je ne portait pas de masque ou si celui-ci ne couvre pas ma bouche j'aurais compris mais là ce n'était pas le cas.
jamais je ne remettrai les pieds dans ce magasin et je vais parler de cette expérience honteuse à toutes les personnes que je rencontrerai je ne comprends pas comment une personne peut user et abusé ainsi de son autorité.
si j'étais une voleuse j'aurais peut-être été mieux traité. Mon seul crime aux yeux de cet odieux personnage d'avoir porté mon masque juste en dessous du nez...
Bonsoir,
Je ne comprends la décision récente d'éparpiller les produits bio dans tous les rayons, sauf si vous voulez dissuader des clients fidèles comme moi depuis plus de 20 ans, consommant cette gamme, étoffée dans votre magasin, d'aller voir rapidement ailleurs et malheureusement à jamais.
Par ailleurs je pense que cette attitude indispose également les autres consommateurs qui voient leurs rayons habituels perturbés...
Est ce le moyen de nous faire consommer encore plus des produits leclerc non bio?
Vos lumières m'éclaireraient !!!
Le sauveur du bio chez leclerc...
Centre leclerc Le cannet, j'ai acheté un pot de fruit d'or oméga 3 ,450 grammes au prix de 3,04 €, je vais au discount LIDL le pot fruit d'or oméga 3, 510 grammes au prix de 1,81 € , bien entendu je l'ai rapporté au magasin leclerc, j'ai discuté une préposée à l'accueil, je lui parle du prix cette dernière pas possible d'une si grande différence de prix, mais j'ai la preuve!
Bonjour, cela fait 2 fois que mes enfants et moi sommes malades, après avoir mangé des bulots ou crevettes...
il n'y aura pas de troisième !
Tout bien et restera mon préféré sauf un vendeur de poison tout le temp désagréable et pas acceptable surtout quant on parle gentillesse et la personne face parle mal. Remarque je paye mes poissons et je dis svp et merci alors conseil qu' il change de caractère parceque le chef de ce rayon est adorable
la direction ne donne pas de réponse, quand il s'agit de recrutement sur les candidature donc ce qui m’inquiète, mon avis c'est que la direction à quelque chose à ce reprocher parce que la responsable du personnelle et une menteuse elle ne ma jamais expliquer le refus injustifiée de ma candidatures pas très honnête dommage.....
Je me suis rendu comme d habitude au Leclerc du CANNET alors j’ habite à grasse car il prenait les tickets resto sans limitation et au passage en caisse ils n’ en prennent plus que pour 19 euros
Conclusion je ne suis plus client de ce magasin alors que je ne me servait que chez eux depuis 10 ans
Je suis une étudiante, et je voulais prendre un cadeau pour ma mère, j'ai donc regarder sur le site de Leclerc au préalable et les boucles d'oreilles étaient à 28,70€. Je vais les acheter dans le magasin et on me dit que le prix est de 29,10€. Puis je continue mes courses et j'achète des chewing-gum à 1,99. Là encore à la caisse le prix augmente puisqu'il passe à 2,50€!! Je ne site que quelques articles mais il y a toujours une hausse des prix à la caisse par rapport au rayon!! Lorsque je leur ai signalé, ils m'ont rejeté et m'ont dit qu'aucun remboursement n'aura lieu alors que j'ai le ticket dans la main et qu'on est aller voir dans le rayon et la personne a été désagréable!! Je suis très déçue !! Ce n'est pas la première fois que ça arrive!!