Avis E-Leclerc Le Pian Le Pian-Médoc, Route de Pauillac du plus récent au plus ancien

Non respect des gestes barrières sanitaire

Bonjour, je suis aller faire des achats dans votre supermarché le 17/08/2021 après midi et je suis très déçu que les agents de sécurités voyant certains clients sans masque ne leurs disent rien. Et je peux vous dire que l'agent de sécurité en poste à bien vu ces clients sans masque mais n'est pas du tout aller les voir. Peut-être que certains clients ont des passe droit? Avec de tel comportement on ne se sent pas en sécurité dans votre magasin!

Par Sev il y a 4 ans
Date d'expérience le 17/08/2021

Échange d'un livre

Bonjour je me dois de partager cette information concernant le vendeur fort désagréable de l'espace culturel !
Je conseille à la direction de faire réviser la formation commerciale de leur vendeur de l'espace culturel fort désagréable qui a refusé catégoriquement un échange de livres détérioré (qui était un cadeau de Noë) sans même daigné regarder l'état du livre ni m'expliquer le pourquoi du comment que j'aurais pu entendre et comprendre.
Une fausse note fâcheuse à les yeux pour ce magasin flambant neuf.
Cordialement.

Par Marco il y a 4 ans
Date d'expérience le 05/01/2021

Jai acheté un casque pour ps4 en décembre 2019. 2ans ...

Jai acheté un casque pour ps4 en décembre 2019. 2ans de garantie, là, mon fils a un problème avec et je le ramene a laccueil. Accueillie par une jeune femme tres sympathique. Le monsieur arrive et me parle juste avec un ton agressif en mettant tout sur le dos de mon fils. Alors, que ce soit pas sius garantie nest pas le probleme mais revoyez laccueil de ce monsieur. Je suis venue, pas énervée, sans exiger quoisue ce soit. Jestime etre gentille avec le personnel , jattend que lon le soit avec moi.

Par Evanou il y a 5 ans
Date d'expérience le 22/09/2020