Lire tous les avis Leclerc Leclerc

À fuir il y à des palettes partout dans chaque rayons ...

À fuir il y à des palettes partout dans chaque rayons sa donne envie de quitter le magasin rapidement on est vendredi après midi, pour moi on remplit les rayons avant l'arrivée des clients.

Date d'expérience le 17/02/2023
Bonjour, désolé mais je trouve votre commentaire complètement débile, comment voulez vous que le magasin reste rempli s'il ouvre non stop de 8h30 a 20h30, il faut faire fonctionner son cerveau un petit peu, surtout que comme vous l'indiquez c'est le vendredi, ce qui annonce le début du week-end donc plus de monde vont faire leurs courses tout comme le samedi. L'intelligence n'est pas forcément donné à tous le monde malheureusement
Par Lolo3362 il y a 5 mois

Cet avis intitulé « À fuir il y à des palettes partout dans chaque rayons ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus